ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина пыталась убить 12-летнего сына, заподозрив в курении

В Башкирии женщина пыталась убить 12-летнего сына, заподозрив в курении

5 декабря 2013  
ТКБ
В Башкирии 33-летняя многодетная жительница города Агидели подозревается в покушении на убийство 12-летнего сына.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что вечером 4 декабря ребенок вернулся домой с запахом табака. Его пьяная мать, учуяв запах сигарет, решила воспитать сына. Женщина скалкой несколько раз ударила ребенка.

После этого женщина узнала, что сын курил сигареты вместе с соседским мальчиком, вышла в подъезд и несколько раз ударила несовершеннолетнего сына соседей. Вернувшись домой, злоумышленница взяла кухонный нож и ударила 12-летнего сына в грудь, повредив легкое.

Раненный мальчик выбежал из квартиры в подъезд. Соседи вызвали «скорую помощь». Пострадавшего ребенка доставили в реанимационное отделение больницы города Агидели, где экстренно прооперировали. Сейчас медики борются за жизнь ребенка.

В больницу также привезли двух малолетних дочек пьяной женщины. Судьбу детей будут решать органы соцзащиты.

- В настоящее время ранее судимая за нанесение ножевого ранения своей знакомой женщина задержана. Вину не признает, поясняет, что сын наткнулся на нож сам, когда она резала хлеб, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В отношении 33-летней подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх