Собака доказала, что животные умеют просить прощения. ВидеоСобака доказала, что животные умеют просить прощения. Видео
Где продают самый дешевый бензин в РоссииГде продают самый дешевый бензин в России
Гаджеты вызывают чувство голода за 15 минутГаджеты вызывают чувство голода за 15 минут
Вдова курильщика отсудила у табачного гиганта 23 миллиарда долларовВдова курильщика отсудила у табачного гиганта 23 миллиарда долларов
Главная | Гороскоп | Прогноз погоды | Курсы валют | Телепрограмма | Карты городов | Знакомства

В Башкирии на военных сборах погиб курсант

4 июля 2012  |  версия для печати
В Башкирии на военных сборах погиб курсант Военным следственным отделом СК России по Уфимскому гарнизону по факту смерти 02 июля 2012 года студента 4 курса «Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина» Олега Нестерова проводится доследственная проверка, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе Главного военного СУ СКР.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в соответствии с приказом командующего ЦВО студенты университета с 01 июля текущего года проходят военные сборы на территории полевого лагеря в/ч 63494, дислоцированного в поселке Алкино-2 Чишминского района Башкирии.

02 июля текущего года около 21 часа 30 минут Олег Нестеров и еще двое курсантов под руководством подполковника Клопова осуществляли перенос флагштока и задели высоковольтную линию электропередач.

Как сообщает пресс-служба военного ведомства, в результате курсантов поразило электрическим током. Олег Нестеров от полученной электротравмы погиб на месте ЧП. Остальные пострадавшие студенты доставлены в ЦРБ Чишминского района Башкирии.
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ссылка на материал:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх