Главная | Гороскоп | Прогноз погоды | Курсы валют | Карты городов | Знакомства

Глава сельской администрации в Башкирии присвоил 650 тыс бюджетных денег

11 января 2013  |  версия для печати
Глава сельской администрации в Башкирии присвоил 650 тыс бюджетных денегВ Башкирии 57-летний глава сельской администрации, являющийся депутатом сельсовета, подозревается в присвоении бюджетных денежных средств в крупном размере.

"Как следует из материалов уголовного дела, 02 апреля 2007 года глава администрации сельского поселения Чесноковский сельский совет МР Уфимский район издал распоряжение о приеме на работу с 01 апреля 2007 года своего 53-летнего обеспеченного приятеля на должность водителя сельской администрации", - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По словам собеседницы агентства, в период времени с 01 апреля 2007 года по 28 ноября 2012 года его приятель водителем не работал, зарплату за него по доверенности два года получал глава администрации, а с 2009 года зарплата перечислялась на банковскую карту.

В связи с неправомерными действиями главы администрации из местного бюджета похищено более 650 тысяч рублей, что является крупным размером.

Сейчас следственными органами Башкирии выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего преступления. Расследование уголовного дела по статье "Присвоение или растрата" продолжается.
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ссылка на материал:

Сегодня на сайте
Другие новости по теме
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх