ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Альпари за три года выплатила партнерам более $6 млн.

Альпари за три года выплатила партнерам более $6 млн.

27 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Рынок Форекс наполнен огромным количеством бонусных и акционных программ и предложений. Самой популярной, по рейтингу опроса трейдеров всего мира является программа лояльности Alpari Cashback, которая разработана одноименной компанией и безотказно действует в странах СНГ и России, - говорится на страницах журнала «Биржевой лидер».

Альпари – это известный финансовый бренд, продукты которого хорошо узнаваемы и входят в состав лидеров мировых площадок. Сегодня, услугами компании Альпари (Alpari) успешно пользуются более чем 150 стран мира, а количество офисов достигло 80. Совокупный финансовый оборот за 2016 год превысил 1 трлн долларов, а в 2017 году эта цифра существенно увеличиться.

Альпари существует уже три года, и по положительным отзывам пользователей, становиться понятно, что стабильность и высокий уровень работы программы, позволит возвращать торговые издержки в виде реальных денег. А потому, ею успешно пользуются все участники рынка Форекс.

Посмотрев статистику возврата денежных средств, можно увидеть, что компания успешно осуществила выплаты пользователям программы лояльности на общую суму, которая превышает 6 миллионов долларов.

По словам известных финансовых аналитиков, благодаря своим масштабам и огромным возможностям, Alpari Cashback не имеет аналогов на рынке, и выступает, наверное, единственным брокером, который честно возвращает частичный оббьем издержек, включая возврат спреда.

Благодаря существованию «альпов» - бонусных балов, начисление которых проводиться при наличии любой активной деятельности, включая регистрацию и активацию счета или проведение различных денежных операций, пользователи данной программы, имеют возможность улучшить свое положение на финансовом рынке и значительно повысить свою финансовую грамотность.

Так же в программе компании Alpari прекрасно и качественно реализована идея индивидуального подхода к трендерам и инвесторам. А потому, пользователь сам может определить строки и сервисы, которые будут для него наиболее выгодными.

Хорошим нововведением программы Alpari Cashback является тщательный мониторинг и анализ торговых издержек, который доступен пользователю в личном кабинете. В этом году была произведена модернизация сервисов системы, что обеспечило точность, и отличное качество расчетов больших объемов в режиме реального времени.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх