ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Оборот ПАММ-сервиса Альпари в месяц за 2017г. превысил 15 млрд. долларов

Оборот ПАММ-сервиса Альпари в месяц за 2017г. превысил 15 млрд. долларов

22 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Когда у людей накапливаются даже небольшие сбережения, они их несут в банк. Но сегодня, специфика депозитного рынка построена таким образом, что проценты на вклады минимальные, а если вклад в валюте, то можно сказать – мизерные. Таким образом, пока деньги хранятся в банке, проценты на них с трудом перекрывают инфляцию. Но несведущие в этом вопросе люди, считают, что банковские вклады – это самый надежный инструмент если не преумножить, то хотя бы сохранить свои кровно заработанные деньги.

Если рассмотреть средний процент банковских вкладов, то сегодня в национальной валюте вряд ли можно найти вклад с годовым доходом более 7.5%, а если вклад в валюте, то процент будет не более 1.5% от суммы вклада. Таким образом, становится видно, что заработать, отдавая свои сбережения в банк вряд ли получится. Именно поэтому, люди, которые хотят не только сохранить свои средства, но и получать от того, что банки пользуются их деньгами, доход, ищут какие-то другие инструменты.

Одним из способов получить неплохую прибыль от накоплений, считаются ПАММ-счета. Конечно, вкалывать в них деньги более рискованно, но при этом и прибыль возрастает в разы. И заработать на том, что вы успели заработать и накопить раньше можно, если грамотно управлять своими счетами.

Но не каждый среднестатистический гражданин нашей страны разбирается в финансах и имеет возможность анализировать рынки, избегать рисков, а когда нужно принимать моментальные, но взвешенные решения. Именно поэтому для управления ПАММ-счетами нанимают профессиональных консультантов. Такой человек будет проводить торговлю, а в случае получения прибыли иметь с нее некий процент.

Чтобы владельцам ПАММ-счетов было проще искать грамотного управляющего, можно воспользоваться программой Альпари, на площадке которой собраны проверенные компании и грамотные специалисты с хорошей репутацией. Также в этой программе можно увидеть статистику по доходности, а также специально разработанные стратегии ведения этого бизнеса. Также к услугам клиентов есть отзывы о всех управляющих, готовых предложить свои услуги. На освоении них можно сделать свой выбор, и не бояться, что вы попадете на пройдоху или новичка, который бездарно потратит ваши деньги.

После получения первой прибыли, снимать процент от работы своих денег вы сможете еженедельно и при этом не углубляться в тонкости ведения этого бизнеса, не интересоваться новостями на рынке инвесторов и не пытаться углубиться в деятельность трейдеров.

Стоит обратить внимание на ПАММ-сервис Alpari, в котором участвует большое количество инвесторов из более чем 60 стран мира. На сайте брокера размещен рейтинг счетов ПАММ. Важно то, что за 2017 г. среднемесячный торговый оборот ПАММ-счетов Альпари превысил 15 млрд. долларов.

Также, разработана уникальная система инвестирования в Forex, которую компания постоянносовершенствует, внедряя инновационные продукты. Так, несколько лет назад появились ПАММ-портфели, а немного позже и конструктор ПАММ-портфелей, позволяющий инвесторам выбирать ПАММ-счета исходя из уже оптимизированных рисков к прибыльности, и возможного объема инвестиций.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх