ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Казани разбил чужие машины из-за ссоры с женой

Житель Казани разбил чужие машины из-за ссоры с женой

11 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
Повреждение чужих машин - как метод для успокоения избрал для себя 25-летний казанец после ссоры с женой.

Скандал в семье казанцев разразился после того, как муж (1987 года рождения) пришел домой поздно ночью и пьяный. Выслушав в свой адрес все, что о нем думает супруга, молодой человек, хлопнув дверью, решил подышать свежим воздухом.

Около подъезда стояло много машин. Чтобы снять нервное напряжение мужчина стал пинать авто и бить по ним кулаками. На шум сигнализаций стали выходить автовладельцы. Задержать разбушевавшегося молодого человека они не успели, но своевременно сообщили в полицию.

Сотрудники экипажа патрульно-постовой службы обнаружили буяна недалеко от места совершения преступления. За непродолжительное время молодому человеку удалось нанести повреждения 4 автомашинам в виде различных вмятин и разбитых стекол. Проведенные экспертизы оценили общий ущерб более чем в 48 тысяч рублей, которые будет необходимо возместить пострадавшим. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г.Казани.

В настоящее время уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества) направлено для рассмотрения в суд.

Наказанием за повреждение чужого имущества может стать лишение свободы до 2-х лет.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх