ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Марий Эл опознаны тела всех погибших в ДТП

В Марий Эл опознаны тела всех погибших в ДТП

14 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
Крупное ДТП повлекшее смерть 6 человек произошло 13 января в 22:20 в 17 км. от города Козьмодемьянска Горномарийского района около села Виловатово. Автомобиль ВАЗ 21102, двигаясь из Чебоксар в Козьмодемьянск, выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем МАЗ, перевозившим запчасти. В момент аварии в легковом автомобиле находились шестеро мужчин. Все они погибли. Водитель и пассажир МАЗа не пострадали.

Погибшие были доставлены в морг города Козьмодемьянска. Документы, удостоверяющие личность были только у троих из них. В настоящее время все тела опознаны родственниками. Четверо мужчин (год рождения двоих из них 1986, остальные двое 1983 и 1954) оказались жителями города Новочебоксарска Чувашской Республики. Двое других - жители деревни Токари Горномарийского района Республики Марий Эл (годы рождения 1986 и 1989).

В городе Козьмодемьянске организована работа психологической службы Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл с родственниками пострадавших в аварии, сообщает группа информации и связей с общественностью Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх