ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Отец и несовершеннолетний сын изнасиловали девушку

Отец и несовершеннолетний сын изнасиловали девушку

6 сентября 2016     |  Фото pixabay.com
Отец и несовершеннолетний сын изнасиловали девушку
Собранные следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю областного центра С. и его 17-летнему (на момент совершения) сыну. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ, его сын ч.1 ст.131, ч.1 ст.111 УК РФ (изнасилование, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что 19 декабря 2015 года около магазина на улице Первомайской областного центра, находясь в состоянии опьянения, С. встретил ранее незнакомую молодую женщину и пригласил к себе домой под надуманным предлогом. Желая вступить с ней в интимную связь, он ударил гостью кулаком в лицо и стал угрожать, после чего изнасиловал. Также в квартире находился его 17-летний сын, который также решил вступить с гостьей в половую связь. В ответ на сопротивление женщины, он ударил ее руками по лицу и туловищу, сломав ребра, после чего также изнасиловал.

Выйдя из квартиры, потерпевшая обратилась за медицинской помощью и написала заявление в правоохранительные органы.

Приговором суда С. назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы, его сыну 3 года 9 месяцев лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил, сообщило Следственное управление СКР по Белгородской области.

Смотрите также
Гость 1919
Гость 1919 от 6 сентября 2016 10:17
Яблоко от яблони...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх