ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мать заставляла 8-летнюю дочь заниматься сексом с мужчинами и дарила ей за это подарки

Мать заставляла 8-летнюю дочь заниматься сексом с мужчинами и дарила ей за это подарки

15 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Мать заставляла 8-летнюю дочь заниматься сексом с мужчинами и дарила ей за это подарки
26-летняя преступница, несчастная девочка и один из мужчин были обнаружены полицией на съемной квартире в Химках.

Следственным отделом по городу Химки ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней), в отношении 42-летнего жителя Ярославской области и 25-летней жительницы города Балашиха.

Как установлено следствием, 12 июня 2017 года подозреваемая сняла на ночь квартиру в городе Химки, куда приехала со своей 8-летней дочерью для встречи с подозреваемым. В ночь с 12 на 13 июня 2017 года в указанной квартире подозреваемый изнасиловал девочку, а затем совершил с ней действия сексуального характера. Согласно пояснениям малолетней потерпевшей, она совершала подобные действия по указанию своей матери, за что последняя давала ей сладости.

- В настоящее время с подозреваемыми проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. В ближайшее время следственные органы намерены ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба Главного СУ СКР по Московской области.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх