ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Суд приговорил мужчину к сочинению 144 комплиментов

Суд приговорил мужчину к сочинению 144 комплиментов

11 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  openreporter.ru
Суд приговорил мужчину к сочинению 144 комплиментов
При вынесении приговора правонарушителям некоторые судьи не ограничиваются банальной выпиской штрафа, а проявляют изобретательность. Так произошло недавно на Гавайях, где 30-летнего мужчину обязали написать 144 комплимента его бывшей возлюбленной.

Когда Дарен Янг из города Кахулуи расстался со своей подругой, он на протяжении нескольких месяцев продолжал ее преследовать. Женщине пришлось обратиться в полицию и попросить о защите. Янгу запретили приближаться к ней и вступать в какой-либо контакт, в том числе звонить по телефону. Однако спустя всего два месяца мужчина снова принялся звонить и писать смс своей бывшей — всего за три часа он отправил ей 144 сообщения с оскорблениями.

После этого Янгу пришлось провести 157 дней в тюрьме, затем его отпустили на поруки. Судья Ронда Лу назначила ему дальнейшее наказание в виде 200 часов общественных работ и штрафа в размере $2400. Было и другое условие.

«За каждое грязное слово, которым вы обозвали женщину, вы должны написать о ней что-то приятное, причем комплименты не должны повторяться, — заявила Лу. — Вы взрослый мужчина, а вели себя как неразумный ребенок. Надеюсь, вас лишили телефона или уж, по крайней мере, у вас нет нового номера этой женщины».

Это далеко не единственный случай, когда американские судьи в разное время выносили необычные решения. Так, Майкл Чикконетти из Огайо обязал двух молодых людей вести по улицам осла с табличкой, на которой было написано: «Извините за ослиное поведение». Парни украли фигурку Иисуса из рождественского вертепа. А Майк Петерс из Техаса в 2004 году приговорил женщину к 30 дням тюрьмы за то, что она морила голодом двух своих лошадей. В первые три дня женщине давали только хлеб и воду. «Это больше, чем получали ее лошади», — отметил судья.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх