ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пока бабушка спала, дед изнасиловал 14-летнюю родную внучку

Пока бабушка спала, дед изнасиловал 14-летнюю родную внучку

7 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Пока бабушка спала, дед изнасиловал 14-летнюю родную внучку

Во Владимирской области военный пенсионер изнасиловал свою родную 14-летнюю внучку, пока бабушка спала в соседней комнате. Девочка подвергалась насилию со стороны родственника с 9 лет. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По версии следствия, 30 марта 2017 года по приглашению дедушки и бабушки 14-летняя девочка, воспитывающаяся в благополучной хорошей семье, с разрешения родителей приехала к родственникам в гости с ночевкой. Поздним вечером, воспользовавшись тем, что супруга спит, мужчина совершил изнасилование ребенка.

Родители потерпевшей обратились за защитой в правоохранительные органы.

Когда на пороге квартиры обвиняемого появились представители силовых структур, пенсионер все понял, испугавшись ответственности за содеянное, попытался свести счеты с жизнью, нанес себе ножевое ранение в область живота. После оказания медицинской помощи, обвиняемого задержали, и по ходатайству следователя в судебном порядке заключили под стражу.

В ходе расследования следователь СК России установил, что противоправное поведение дедушка ребенка проявил еще в 2012 году, когда девочке было 9 лет, а затем совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей в 2016 году.

Пострадавшая девочка никому не рассказывала о происходящем, поскольку очень переживала и боялась.

Дед-насильник был признан вменяемым. Ему предъявлено обвинение в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера) и п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх