ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Российские врачи смогли пришить женщине руки, отрубленные мужем-ревнивцем

Российские врачи смогли пришить женщине руки, отрубленные мужем-ревнивцем

13 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Российские врачи смогли пришить женщине руки, отрубленные мужем-ревнивцем

Чудовищный случай произошел в подмосковном Серпухове. Муж заподозрил свою 26-летнюю супругу, мать двоих детей, в измене, вывез ее на автомобиле в лес и пытал, чтобы "выведать правду", отрубая пальцы топором.

Потом он сам привез супругу в больницу, сообщает Life. Позже ревнивец был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Жену же его экстренно спасали врачи. Почти 9 часов длилась операция, которую провели микрохирурги 71-й Московской больницы имени Жадкевича, и они смогли сохранить женщине руки, хотя сначала это представлялось невероятным.

Как написал в своем "Инстаграме" главный врач клиники Александр Мясников, исходные фото он выложить не может: там было "просто кровавое месиво", так что даже повидавшим многое врачам надо было "напрячься и собраться".

Причем, левую кисть руки пришлось искать и экстренно доставлять из Серпухова в московскую больницу полицейским.

"В 17 часам на реанимобиле пациентка была доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18.50, закончили в 3.50", — пишет доктор Мясников и публикует фото того, что удалось сделать.

Он признается, что этот случай даже врачей поверг в шок, и выразил надежду, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе 26-летней женщины, ставшей жертвой своего ревнивого мужа.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх