ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Лучшие драмы новинки 2018 года

Лучшие драмы новинки 2018 года

21 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Лучшие драмы новинки 2018 года
Драма – самый проникновенный киножанр. Она сосредотачивается на вневременных вопросах и извечных конфликтах. Казалось бы, невозможно придумать что-то новое в этой области, однако режиссерам это удается. Вот самые интересные драмы 2018 года, которые понравятся поклонникам жанра, и которые можно без проблем посмотреть на kinoprofi.org.

Взрослые игры

Взрослые игры можно рекомендовать родителям, чтобы напомнить, насколько безудержными бывают подростки, и насколько непредсказуемой – их фантазия.

Мать Эрики выходит замуж, и девочка-подросток вынуждена терпеть своего отчима. А скоро тот привозит и своего сына, только прошедшего лечение в наркологической клинике. Но помимо проблем с наркотиками у мальчика есть еще одна беда: когда-то он обвинил учителя в домогательствах, но тот остался на свободе. Однажды Эрика и компания встречают мужчину и решают поймать педофила «на живца».

Короче

Чтобы снизить вредное воздействие на планету и избежать истощения ресурсов, ученые предлагают уникальное решение – уменьшение человека во много сотен раз. Что также позволяет начать новую жизнь в мини-мегаполисах, где виллы и бриллианты стоят всего пару долларов.


Чтобы избавиться от нищеты, Пол и Одри решают уменьшиться. Однако Одри в последний момент передумывает. Пол остается один в идеальном городе лилипутов, где царят те же проблемы, что в «большом» мире.

«Короче» играет как на вечной теме взаимоотношений, так и на актуальных сегодня – глобальное потепление, гибель земли. Несмотря на комедийную составляющую, этот фильм – проникновенная и лиричная драма.

Третья волна зомби

Казалось бы, что общего у фильма про зомби и драмы? Эта кинокартина успешно смешивает жанры. Режиссер отказался от привычных зрителям боевика и хоррора в пользу социальной драмы – и не проиграл.

По миру прокатилась эпидемия, превращающая людей в живых мертвецов. Однако вирус оказался излечим: 75% заболевших прошли лечение и готовы вернуться в привычный мир. Но готов ли мир принять и простить бывших зомби за то, что они сделали? Готовы ли сами исцеленные простить себя?

Сенан возвращается домой, к жене брата и своему племяннику. Их жизнь выглядит счастливой, но Сенан скрывает от своей невестки страшное преступление, которое совершил, будучи больным.

Конор потерял все: до болезни он был известным юристом, после исцеления стал уборщиком. Он хочет вернуть свое положение, даже если для этого придется пойти против тех, кто его вылечил.

Я сражаюсь с великанами

Эта экранизация одноименного комикса рассказывает о Барбаре, живущей с сестрой и братьями в приморском городке. На втором этаже ее дома обитает чудовище, а еще она способна видеть великанов и умеет их убивать. Окружающие считают Барбару странной, выдумщицей, проблемным ребенком. И только ее лучшая подруга и школьный психолог знают, что так она стремится спрятаться от другой, реальной опасности.

«Я сражаюсь с великанами» – пример интересной трансформации. Фильм начинается как Фэнтези-сказка, но постепенно превращается в семейную драму о любви и смерти.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Прошло несколько месяцев с убийства дочери Милдред Хейс. Виновные так и не наказаны, и отчаявшаяся мать решает разместить обращение к главе полиции на городских биллбордах. Хотя жители относятся к ее поступке со скептицизмом.

Фильм Мартина МакДоны стал одним из самых ярких и запоминающихся в 2018 году благодаря отличному сценарию и участию известных актеров. Лучшая рекомендация фильму – полученные им награды, включая два «Оскара», четыре «Золотых глобуса» и пять наград Британской академии.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх