ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Исследования древнего альпийского ледника привели учёных к грандиозному открытию

Исследования древнего альпийского ледника привели учёных к грандиозному открытию

24 декабря 2010  |  версия для печати
Кристально чистое озеро и ледник Штайнглетчер давно привлекают ученых. Уникальный состав воды с микроэлементами, которые тысячелетиями сохранялись во льдах, известен уже некоторое время, поэтому даже растительность по берегам озера охраняется государством - для гарантии первозданного состояния Штайнглетчера.

Впервые поразительные свойства воды Штайнглетчера были открыты в 2007 году и с тех пор исследования ведутся непрерывно. Что же самое главное в альпийской воде? Всё дело в уникальном воздействии талой альпийской воды на грелин - вещество, вызывающее повышение аппетита.

В 2010 году швейцарские ученые начали сотрудничество с американской лабораторией, исследования сосредоточились на механизме улучшения метаболизма и расщепления жиров - в этом ледниковой воде нет равных. В ходе исследований выяснилось, что сочетание талой воды и травяных экстрактов расщепляет только накопленные жир, что позволяет сохранить первоначальную форму и объем груди - этот факт особенно важен для худеющих женщин. Экстракты альпийских трав, в свою очередь, давно известны во всем мире и заслужили нерушимую репутацию полезных для здоровья в целом и целительных для целого списка проблем по отдельности.

Уже несколько лет ученые разрабатывают эффективное и простое в применении средство, которое позволит худеть быстро и эффективно, а также максимально раскроет потенциал альпийской воды. Революционное открытие 2007 года в ближайшем будущем позволит многим людям приблизиться к собственному идеалу красоты, выровнять индекс массы тела и избавиться от многих проблем, которые вызывает лишний вес. Сочетание элементов и пропорции постоянно совершенствуются, предполагается, что финальный состав не будет иметь аналогов в мире по эффективности и экологичности состава.

Исследование Штайнглетчера продолжается, на одном из берегов прилегающего озера уже существует база отдыха, поскольку вода в озере нагревается до 26 градусов летом. Огромное количество запретов и строгая береговая охрана позволяет сохранить совершенное качество воды в озере, а территория ледника и вовсе остается нетронутой для туристов, поэтому в составе будущего средства для похудения по-прежнему останутся только натуральные и идеально чистые компоненты, включая экстракты уникальных альпийских трав и, конечно, основу - кристальную талую воду ледника Штайн.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх