ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Китайские урологические пластыри ZB Prostatic Navel Plaster помогут избавиться от простатита

Китайские урологические пластыри ZB Prostatic Navel Plaster помогут избавиться от простатита

3 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Простатит – частое заболевание, терзающее мужчин среднего и старшего возраста. Болезненные ощущения, проблемы с мочеиспусканием и потенцией – от всего этого можно избавиться при помощи правильно подобранных лекарственных средств. Китайские урологические пластыри – одно из современных средств, показавших неплохую эффективность.

Секрет китайских врачей

ZB Prostatic Navel Plaster – эффективный лечебное средство, который не только подавляет симптомы простатита, но и исцеляет непосредственно заболевание. Благодаря этому можно избавиться не от следствий, а от первопричины недомогания.

За основу производитель взял опыт восточной медицины, которая издавна умеет справляться с заболеваниями мочеполовой сферы. Для этого применяется целый комплекс целебных трав, которые и вошли в состав лечебного пластыря. Благодаря натуральным компонентам состав не только максимально эффективен, но и безопасен.

Пластырь оказывает воздействие:
• противовоспалительное, за счет входящих в состав корицы, сафлора красильного, подорожника азиатского;
• обезболивающее, благодаря тщательно подобранному составу;
• противоотечное, за счет указанных выше трав, а также самоцвета двузубого, хохлатки сомнительной и гирчевника влагалищного;
• противомикробное и антиканцерогенное, за которое отвечает корица, уничтожающая инфекцию.

Пластырь также улучшает кровообращение, устраняя застой крови в малом тазу, одну из основных причин простатита. Борнейская камфора, входящая в состав, также борется с тромбами, растворяя уже существующие и не давая образовываться новым. Подорожник азиатский также борется с атеросклерозом, в том числе в половых органах, и снижает уровень холестерина. За счет комплексного воздействия пластырь уничтожает основные причины простатита и улучшает функционирование кровотока в органах малого таза, облегчая самочувствие и служа профилактикой рецидивов.

Эффективность ZB Prostatic Navel Plaster

При регулярном применении пациенты могут заметить значительное улучшение:
• исчезают боли при мочеиспускании;
• исчезают болезненные ощущения в промежности;
• позывы к мочеиспусканию становятся реже, приходят в норму;
• пропадает ломота в пояснице;
• восстанавливается потенция.

Указанные симптомы чаще всего мучают пациентов, значительно усложняя жизнь. Боли при походах в туалет затрудняют процесс, для полного опорожнения мочевого пузыря требуются значительные усилия.

Применять пластырь можно и без наличия данных симптомов, в качестве профилактики. Он также подходит для лечения следующих заболеваний:
• почечная недостаточность;
• нефрит;
• аденома предстательной железы;
• воспаления мочеполовой системы.

Он также применяется для улучшения потенции. Снижение либидо – серьезный удар по мужскому самолюбию. Китайский пластырь поможет снова почувствовать себя на коне.

Как им пользоваться

Пластырь наклеивается на тщательно вымытую область пупка. Он считается в китайское медицине центром организма. Лечебные средства проникают через пупок в кровь и поступают в различные органы, в том числе относящиеся к малому тазу.

Для минимального курса требуется пять пластырей, для полноценной терапии рекомендуются 10-15 штук. Пластырь носят в течение трех дней, не допуская попадания воды. Перед мытьем его отклеивают и накладывают обратно после душа. Можно зафиксировать лейкопластырем. После использования кожа тщательно промывается и «отдыхает» 24 часа, потом наносится новый пластырь.

Простота использования в сочетании с эффективностью делает данное средство оптимальным для терапии простатита.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх