ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Достоинства каминных топок Spartherm

Достоинства каминных топок Spartherm

26 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото spartherm.com
Каминная топка должна быть одновременно прочной, чтобы выдерживать воздействие огня и красивой, чтобы украшать интерьер. Именно поэтому клиенты выбирают продукцию немецкого бренда Spartherm, приобрести которую можно в интернет-магазине m-kamin.ru.

История бренда

Компания открылась в 1986 году. Ее основатель, Герхард Марфред Рокосса, сосредоточился на производстве отопительного оборудования.

Тогда предприятие представляло собой небольшой слесарный цех. Сегодня это компания, которая представляет свои товары в 30 странах мира и является одним из лидеров каминного производства.

Особенности каминных топок

Главное преимущество продукции – высокий КПД, составляющий 85%. Это позволяет быстро прогревать самые просторные помещения. Мощностные характеристики различны, производитель предлагает несколько десятков моделей на любой вкус. Они отличаются не только производительностью, но и дизайном. Линейка постоянно расширяется, поэтому каждый покупатель может подобрать товар специально для себя.

Каждый камин оснащен оптимизированной системой вторичного дожига: полностью сгорает не только топливо, но и продукты, газы, остающиеся в процессе горения. Это позволят получить больше тепла из того же количества топлива и, соответственно, сэкономить его. Дополнительную производительность обеспечивает герметичность топки. Благодаря ей одной закладки хватает примерно на 10 часов непрерывного горения.

При этом не нарушаются микроклимат помещения и окружающей среды: вторичный дожиг уменьшает выброс вредных веществ, а обеспечение воздухом происходит за счет приточной вентиляции. Кислород из комнаты не потребляется.

Конструктивные особенности

• Корпус изготавливается из аустенитной стали толщиной от 8 мм, обладающей высокой жаропрочностью и способной выдержать до 1150 °С.
• Спереди - огнеупорное стекло, позволяющее наблюдать за огнем без опасности ожога или пожара.
• Дверцы оснащены специальными скользящими подшипниками, которые обеспечивают бесшумное открывание. Они не требуют смазки и остаются функциональными после многих лет использования.
• Герметичность обеспечивается уникальной прижимной системой, аналогов которой в мире нет.

Почему стоит приобрести Spartherm

Каминные топки рекомендованы для коттеджей, загородных домов, дач. Они станут отличным дополнением к интерьеру, позволят насладиться видом горящего огня и теплом, создающим домашний уют, без опасности возгорания и лишних проблем. Благодаря практически стопроцентному выгоранию топлива обслуживание техники многократно упрощается.

Можно без проблем подобрать оптимальную модель для помещения. В наличии техника различных форм, от классической прямоугольной до цилиндрической. Разнообразие моделей позволяет встроить камин наиболее удобным способом.

Стоимость моделей также различна. Несмотря на цену каминных топок, они окупаются быстро и многократно. Минимальный расход топлива и высокий КПД позволяют существенно экономить на обогреве помещений. Поэтому каминную топку можно использовать не только для украшения интерьера, но и для полноценного отопления.

Основным топливом являются дрова – самое доступное и популярное топливо. Поэтому пользователи не столкнутся с проблемой его покупки. Для покупателей, предпочитающих биотехнику, производитель предлагает также высокотехнологичные камины на биоэтаноле. Изготовитель использует новые технологии, превращая привычную отопительную технику в эффективные устройства. По этой причине оборудование Spartherm считается одним из лучших.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх