ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Значение пищевых добавок в животноводстве

Значение пищевых добавок в животноводстве

5 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Значение пищевых добавок в животноводствеДомашний скот используется человечеством с незапамятных времён. Разведение различных пород коз описывается в древнейших книгах. Со временем количество крупного скота только увеличивалось, что привело к вопросам утилизации и переработке отходов животноводства. В настоящее время сельскохозяйственные институты занимаются поисками оптимальных путей развития животноводства – начиная от переработки продукции, заканчивая эффективными кормами. Кормление животных важный этап к получению высококачественной продукции. От качества полученной пищи зависит состояние здоровья животных, набор массы и вкусовые показатели продукции.

Проблема заражения кормов микотоксинами стоит перед животноводством уже достаточно длительное время. Разработке методик по устранению загрязнения в кормах и пищевых добавках уделяется большое значение. Это способствует здоровому развитию поголовья скота и конечному результату выпускаемой продукции. Опасность микотоксикозов заключается в снижении приплода, итоговой отдачи производительности и повышение порога заболеваемости животных.

Инновационный препарат «НовазилТМ Плюс» - пищевая добавка для нейтрализации микотоксинов. В ходе контрольных проверок, у подопытных животных, получавших вместе с кормами добавку «НовазилТМ Плюс», наблюдалось повышение в крови содержание белка, кальция и фосфора. Это способствовало укреплению иммунной системы и высокой вероятности отторжения вирусных инфекций. Все наблюдаемые животные показывали отличное физическое состояние.

На основании полученных результатов и контрольного забоя подопытной группы, зоотехники пришли к выводу, что препарат способствует наращиванию мышечной массы скота. Было получено готового сырья на 37% больше, чем у животных, не получавших пищевых добавок. Также анализы показали повышение пищевой ценности мяса. В свою очередь это повысило товарный спрос и вкусовые качества продукта.

На основании проведённых исследований была рассчитана экономическая эффективность пищевой добавки «НовазилТМ Плюс» в составе основных кормов. Если увеличить расход на корма, используя новый препарат, то можно получить на 20 кг больше мяса с одной единицы, чем с поголовья скота на обычном режиме питания. Таким образом, внедрив в производство абсорбент «НовазилТМ Плюс», можно повысить следующие важные показатели животноводства:

• Общее клиническое улучшение состояния скота;
• Итоговую продуктивность;
• Физиологические процессы поголовья;
• Здоровое развитие внутренних органов;
• Многочисленность здорового приплода;
• Вкусовые качества мясной и молочной продукции.

«НовазилТМ Плюс» открывает новые возможности в развитие животноводства, не оказывая никаких побочных эффектов на организм и окружающую среду.



Видео https://www.youtube.com/user/mustangrussia
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх