ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » До мурашек: 6 впечатляющих фильмов

До мурашек: 6 впечатляющих фильмов

5 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Каждому из нас нравятся разные фильмы. Одни зрители сходят с ума по фантастике, другие – по психологическим триллерам. Только по-настоящему качественное и впечатляющее кино способно произвести неизгладимое впечатление на зрителей с различными вкусами. В этой статье мы приведем пример из 6 фильмов, которых можно смело назвать сумасбродскими, однако очень интересными.



Племя

Главный герой тут – сирота, попадает в детский дом с жесткими правилами. Ему в 15 летнем возрасте придется завоевать авторитет местной бандитской группировки, состоящей из таких же оставленных подростков. Поначалу он удачно совершает несколько краж, за что его и принимают в банду. Все было бы хорошо, если не влюбленность нашего героя в «наложницу» главаря банды. Девушка заставит понервничать всех, в том числе зрителей.



Философия: урок выживания

В столице Индонезии Джакарте есть хорошее место для обучения одаренных детей-подростков. И вот наступает время выпускного экзамена: преподаватель дает детям очень непростое философское задание: выбрать тех, кто заслуживает места в бункере при наступлении природной катаклизмы. Учеников 20, а мест в бункере – только 9. Кому придется погибнуть?



Железное небо

Этот фильм граничит с истинным абсурдом и возможно именно эта особенность делает его таким интересным для зрителей! В центре событий – группа фашистов, которые каким-то образом не погибли во 2-й мировой войне и перебрались в специальную капсулу. Там они строят планы, как снова захватить весь мир…



Прежде, чем я усну

Главная героиня каждое утро просыпается с уверенностью, что ей только 20 лет. Конечно, это не так: бедняжка пережила трагедию в 20 возрасте и с тех пор потеряла память. Чтобы помочь жене, муж главной героини советует писать дневники, только вот женщина решает побороть болезнь другим способом. Она тайком снимает на видео каждый свой день и понимает, что любящий муж – далеко не тот, за кого себя выдает.



Глубина 7 футов

Группе молодежи предстоит заночевать в незнакомом городе, но их не пускают к себе местные жители. Ребята находят заброшенное жилище и собираются там провести ночь. Они не знают, что ветхий дом проклят: 100 лет назад в нем убили целую семью.



В одну сторону

Философское кино о том, как нужно мстить за обиды и не сдаваться даже в том случае, когда судьба особенно жестока с тобой.

Напомним, что новинки и классика фильмов доступны бесплатно на сайте "Кинопрофи".
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх