ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новости об интересных фактах со съемочной площадки «Последнего джедая»

Новости об интересных фактах со съемочной площадки «Последнего джедая»

21 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Новости об интересных фактах со съемочной площадки «Последнего джедая»
Поклонники знаменитой космической саги «Звездный войны» с нетерпением ожидают премьеры нового эпизода «Последние джедаи», которая в России запланирована на середину декабря. Вот лишь некоторые самые интересные https://zelv.ru/ новости, связанные с созданием этого фантастического экшна.

Готовясь к началу съемок нового эпизода, постановщику Райану Джонсону захотелось пересмотреть фильмы «Поймать вора» и «Вертикальный взлет» для творческого вдохновения. Во время съемочного процесса с помощью своей кинокамеры он снимал все новости и интересные события, которые происходили на площадке. Кроме того, «Сокол тысячелетия» был украшен именем режиссера.

В «Изгое-один» Джонсону удалось сняться в небольшом эпизоде. Ему досталась роль оружейного техника, который находится на Звезде Смерти.

Разрабатывал и создавал локации для картины «оскароносный» художник Рик Хайнрикс. Всего было возведено 120 декораций на заграничных ирландских и хорватских локациях, площадках и павильонах киностудий «Longcross Studios» и «Pinewood».

Планировалось, что местом расположения Деревни джедаев станет утес на территории побережья Ирландии, но безопасность и логистика в этом месте были затруднены. Съемки проводить здесь было нереально. Монашеские хижины решили строить на открытом пространстве в пределах киностудии «Pinewood». После завершения съемочного процесса декорации были разобраны и перенесены на ирландский утес.

Декораторам пришлось воссоздать на территории павильона киностудии «Pinewood» интерьеры космического судна «Сокол Тысячелетия» под руководством художника Марка Харриса. В таком виде корабль снимали в «Пробуждении силы». Создатели «Последних джедаев» поместили космическое судно на посадочной площадке рядом со склоном на киностудии «Longcross Studios» в непосредственной близости от Древа джедаев.

Творческий супервайзер Нил Сканлан создал 130 новых инопланетян, среди которых были Порги, обитающие на территории уединенного острова Эч-То, ставшего прибежищем для Люка Скайуокера. Поргов полюбила вся съемочная группа. Новорожденный морской котик, сова и тупик стали основой для их создания. Среди участников съемок разлетелись новости о том, что все желающие могут взять по Поргу себе на память.

Поклонники «Звездных войн» по всей Земле с нетерпением ждут возвращения в любимый мир, созданный давным-давно гениальным Джорджем Лукасом, которому удалось придумать удивительную вселенную, восхищающую не одно поколение зрителей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх