ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мебель из Китая - выбор проактивных людей

Мебель из Китая - выбор проактивных людей

23 января 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Тур за мебелью в Китай остаётся неизменно популярными в нашей стране http://www.dompersei.ru/organizaciya-tura/ на протяжении десятков лет. Многие предприниматели уже давно поняли, насколько выгоден бизнес, связанный с реализацией продукции китайских производителей. Она пользуется успехом у ведущих мебельных салонов не только в нашей стране, но и в странах, считающихся законодателями мебельной моды, таких как Италия и Франция.

Для тех, кто решил посетить китайские мебельные салоны, всегда важно, чтобы в незнакомом месте рядом с ними был человек, который поможет им и убережёт от возможных ошибок. И таким помощником для своих клиентов является мебельный дом «Персей». Уже который год компания с успехом организует поездки за мебелью для всех желающих, немаловажной частью которых является доставка купленной мебели.

Возросший грузооборот Китая

Интересный факт: количество грузовых поездов из Китая, точнее из китайского распределительного центра Урумчи в Европу, превысил установленный на 2017 год план на 200 составов. Этот новый распределительный центр стал уже третьим по счету в автономном округе страны.

В целом количество отправляемых в Европу составов возросло с одного раза в неделю, до трёх раз в день. Помимо существующего пути планируется открыть маршруты, соединяющие Китай со всеми столицами государств Центральной Азии. Ведь количество людей, оценивших выгоду приобретения китайских товаров, неуклонно растёт. Таким образом, из страны восходящего солнца расходятся в разные стороны постоянно увеличивающиеся потоки грузов китайских производителей, в том числе и мебельной промышленности.


Услуги по доставке от мебельного дома «Персей»

Чтобы не потеряться в этом обширном грузопотоке, мебельный дом Персей предлагает свои услуги всем желающим и готов организовать доставку мебели из Китая прямо до дверей вашего дома.

Передав все заботы о своей мебели в руки сотрудников компании, вы можете быть уверен(н)ы в сохранности купленного товара. Ведь за ним будет проведен контроль на всех этапах:

- погрузки;
- заполнения необходимой сопроводительной документации.

А обязательная стопроцентная страховка вашего отправления позволит вам быть уверен(н)ыми в сохранности ваших денежных средств.

Доставка мебели из Китая в Россию давно стала налаженной частью услуг http://www.dompersei.ru/kak-my-dostavlyaem/ компании Персей. Она пользуется неизменным успехом у клиентов компании.

Многолетний опыт работы и знание особенностей китайской системы позволяют мебельному дому «Персей» делать всё точно, избегая ненужных проволочек и разрешая возникающие нештатные ситуации. Вы можете быть уверены, что ваша мебель не затеряется в растущем грузопотоке из страны восходящего солнца.

Чтобы ваш тур за мебелью в Китай принёс вам много положительных эмоций и не превратился в череду бесконечных хлопот по поводу покупки, оформления и отправки, воспользуйтесь услугами мебельного дома «Персей». Это позволит вам сосредоточиться на главном – выборе мебели. А все бесконечные хлопоты, если уж существует такая возможность, лучше переложить на профессионалов.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх