ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «ГлавСИПстрой» построит дом вашей мечты

«ГлавСИПстрой» построит дом вашей мечты

29 января 2018  |  версия для печати   |  Фото vk.com/glavsipstroy
«ГлавСИПстрой» построит дом вашей мечты
Мечтаете о собственном доме? «ГлавСИПстрой» поможет. Специализация компании – дома из сип панелей по доступной цене. За годы работы застройщик стал одним из лучших в своем деле.

Пять причин заказать дом именно здесь

1. Компания применяет передовые технологии возведения зданий, как, например, строительство из СИП-панелей с облегченным фундаментом и отличной шумо- и теплоизоляцией. Также возможна работа с брусом, кирпичом, шлакоблоками и т.д.

2. «ГлавСИПстрой» гарантирует оперативность. Стройка не прекращается ни на день, благодаря чему клиент получает дом в течение 60 дней.

3. Предоставляется помощь в составлении документов, включая оформление земельного участка и получение разрешения на строительство. Работа осуществляется строго по договору. Документы не только служат гарантией выполнения услуг, но и могут быть использованы для налоговых вычетов (возможен возврат НДФЛ 13%).

4. На выбор клиентам – более сотни участков площадью 9-10 соток и множество проектов на любой вкус. Компания использует каталог «5200 лучших проектов домов 2017 года», который доступен заказчикам абсолютно бесплатно.


5. Компания готова взять на себя полный комплекс работ. Доступна услуга строительства «под ключ», где все услуги, от подбора проекта до чистовой отделки, выполняет «ГлавСИПстрой». Через пару месяцев клиент может въехать в дом, готовый к постоянному проживанию.

Все для выгоды клиента

Высокие цены на строительство – основной фактор, отпугивающий потенциальных клиентов. Это актуально для посторонних застройщиков, но не для «ГлавСИПстрой». Цель компании – помочь каждому как можно скорее обзавестись домом своей мечты. Отсюда – минимальные расценки и бесплатные услуги, например, подбор эскиза.

При этом качество не страдает. Компания тщательно выбирает поставщиков, сотрудничает с производителями, чья продукция отвечает международным требованиям.

«ГлавСИПстрой» также готов пойти навстречу клиентам в вопросах оплаты. Компания работает с маткапиталом, принимается поэтапная оплата. Доступна рассрочка на семь лет.

Заказчик также может сдать квартиру в обмен на постройку дома. При этом на период строительства клиент остается в старой квартире, что избавляет от необходимости искать временное жилье.

Сделайте первый шаг к своей мечте сейчас. «ГлавСИПстрой» осуществляет строительство домов под ключ в Стерлитамаке, Уфе, Ишимбае, Салавате, а также по всей Республике Башкортостан. Найдите свое место.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх