ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Кабельный завод «Спецкабель» - выгодные условия сотрудничества и широкая информационная поддержка

Кабельный завод «Спецкабель» - выгодные условия сотрудничества и широкая информационная поддержка

14 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта spetskabel.ru
Качественная, безопасная кабельная продукция востребована во многих областях: от систем охраны и противопожарной защиты до спутникового и кабельного телевидения, глобальных промышленных сетей и атомной энергетики. Российский завод «Спецкабель» располагает собственной научно-технической, испытательной и производственной базой, что позволяет ему создавать высокопрочные и надежные изделия и предлагать своим клиентам выгодные условия сотрудничества и широкую информационную поддержку.

Три принципиальных оснований для партнерства

1. Безупречная репутация надежного и ответственного производителя

Завод «Спецкабель» развивает четыре основных направления деятельности:
- выпуск кабельно-проводниковой продукции;
- разработка и внедрение новых видов кабелей;
- проведение испытаний;
- разработка, производство и поставка кабельной продукции в интересах отечественной военно-оборонной промышленности.

В распоряжении завода находятся собственный испытательный центр и современная научно-техническая база, команда высококвалифицированных специалистов и возможность регулярно создавать и выводить на рынок линейки совершенно новой продукции.

Таким образом, принимая решение о сотрудничестве с заводом «Спецкабель», вы можете быть уверены в надежной репутации этого производителя, заслужившего доверие многих крупных предприятий.


2. Исчерпывающий перечень наименований кабельной продукции

Перечень наименований одних только кабелей разбит на 14 категорий, среди которых:
- охранная сигнализация, управление и связь;
- противопожарная защита;
- локальные компьютерные сети;
- промышленный интерфейс RS-485;
- цифровая телефония;
- телевидение и видеонаблюдение и др.

В категории противопожарной защиты можно особо выделить огнестойкий кабель КПСнг (А) – FRLS с пониженным дымо- и газовыделением или КПСЭнг (А) – FRLS – оба с изоляцией из керамообразующей кремнеорганической резины, отличаются пониженной токсичностью продуктов горения.

Для систем, работающих по стандарту RS-485, интерес представляет симметричный кабель кипвэв с изоляцией из вспененного полиэтилена. Также такой кабель может использоваться для одиночной стационарной прокладки. Минимальный срок его службы составляет 25 лет.

3. Выгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов

Компаниям, регулярно размещающим заказы на заводе, предоставляется статус постоянных клиентов – это в свою очередь дает право на получение постоянной скидки на всю продукцию и возможность стать официальным представителем предприятия «Спецкабель» с соответствующей информационной и рекламной поддержкой.

Кроме этого, собственная научно-техническая и испытательная база, опыт и квалификация специалистов позволяют заводу создавать кабельную продукцию любой сложности в соответствии с представленными заказчиком техническими требованиями.

Средний срок изготовления изделий составляет всего 2-3 недели.

О компании «Спецкабель»
Кабельный завод «Спецкабель» - образованное в 1997 году российское предприятие с филиалами и представительствами в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и республике Крым. Главный офис находится в Москве.
Основатель и генеральный директор завода – А.В. Лобанов, выпускник МЭИ, кандидат технических наук. По состоянию на 2018 год штат персонала предприятия насчитывает свыше 350 специалистов и рабочих. За годы работы на собственной базе завода было создано более 6 тысяч новых марок продукции.


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх