ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Компания «Видеоглаз» представляет комплекты видеонаблюдения FE-104MHD KIT Light

Компания «Видеоглаз» представляет комплекты видеонаблюдения FE-104MHD KIT Light

22 февраля 2018  |  версия для печати   |  videoglaz.ru
Недорогие комплекты видеонаблюдения FE-104MHD KIT Light торговой марки Falcon Eye состоят из двух 1 Мп уличных HD камер и мультиформатного регистратора на 4 канала. Число камер можно в любой момент увеличить до четырех, приобретя в компании «Видеоглаз» еще две HD камеры в уличном или комнатном исполнении. Такой комплект - хорошее приобретение для охраны парковки, гаража или дачи.

Готовые комплекты видеонаблюдения Falcon Eye FE-104MHD KIT Light интересны как низкой стоимостью, так и возможностью дополнить их двумя камерами на выбор покупателя. Дело в том, что в это решение входит 4-канальный видеорегистратор и 2 камеры уличного типа. В принципе, комплект можно использовать «как есть» - например, для гаража хватит и двух видеокамер. Если вы планируете установить FE-104MHD на парковке – его можно дополнить еще двумя уличными камерами, а для дачного мониторинга лучше докупить 2 комнатные камеры, поставив их в доме.

Камеры, которые входят в состав FE-104MHD KIT Light, представляют собой компактные уличные «цилиндры» - с разрешением 1 Мп, объективом 3,6 мм, с инфракрасной подсветкой 20 метров, с герметичностью по стандарту IP66 и с адаптацией к морозам до -30 градусов. Эти камеры не боятся пыли и дождя, их можно спокойно монтировать прямо на улице, а для подключения к регистратору в комплект поставки входят два кабеля по 18 метров каждый.

Учтите, что если вы будете докупать дополнительные камеры, потребуется еще два провода (все это есть в продаже в компании «Видеоглаз»). С длиной кабелей рекомендуем определиться заранее, замерив расстояние от регистратора до предполагаемых точек монтажа видеокамер. Видеорегистратор FE-104MHD работает с AHD, CVI, TVI, IP и с аналоговыми камерами разрешением до 2 Мп, то есть выбор дополнительных камер весьма широк.

Из особенностей регистратора самыми важными являются поддержка облачного сервиса P2P и приложений для мобильных устройств. Это значит, что вы сможете подключаться к видео со смартфона или планшета – нужно только поставить на него соответствующее приложение. Если вы планируете хранить видео на регистраторе, необходимо приобрести жесткий диск емкостью до 6 Тб. Видео с камер можно просматривать на HDMI мониторе (архивное или «живое»). Можно сказать, что готовое решение FE-104MHD с двумя уличными 1 Мп камерами и двумя «свободными» каналами видео – оптимальное решение для бюджетного мониторинга небольших объектов с возможностью увеличения числа камер до четырех.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх