ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от «Альтерн» удовлетворят любые требования

Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от «Альтерн» удовлетворят любые требования

31 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Подбор кухонной мебели является одним из наиболее важных и ответственных этапов в обустройстве любой квартиры или дома. Изобилие ассортимента часто сбивает покупателей с толку, и они не понимают, как правильно выбрать мебель, но точно знают о том, какими критериями она должна обладать. К стандартным требованиям, выдвигаемым покупателями к кухонной мебели, можно отнести качество, надежность, долговечность, функциональность и разумную стоимость.

Кухонная мебель «Альтерн» в полной мере соответствует перечисленным требованиям. В ассортименте нашей кухонной мебели представлены лучшие гарнитуры, сделанные популярными российскими изготовителями. У нас можно выбрать готовые модели кухонь, разработанные на воронежских, белгородских, ставропольских и ульяновских фабриках, а также предусмотрена возможность заказа мебели по индивидуальному проекту.

Преимущества кухонной мебели «Альтерн»


Среди многочисленных достоинств наших кухонь, самыми важными и весомыми являются такие характеристики, как:

1. Качество и надежность. Все материалы и фурнитура, используемые при изготовлении кухонной мебели «Альтерн», проходят строгий отбор, во время которого подбирается лучшая продукция. Благодаря такому подходу и многолетнему опыту в сфере производства кухонь на заказ, вся наша мебель получается безопасной, добротной и долговечной.

2. Выгодная цена. Мы сами изготавливаем кухонную мебель и реализуем гарнитуры от производителей, поэтому предлагаем покупателям лучшие условия сотрудничества и устанавливаем оптимальные цены на наши товары. Также при сотрудничестве с нашей компанией вы сможете приобрести кухню в кредит, оформив рассрочку в одном из наших банков-партнеров.

3. Богатый выбор. У нас представлен колоссальный ассортимент готовых моделей, имеющих различную конструкцию и дизайн, но если вы среди них не отыскали «свою» кухню, то мы готовы разработать ее для вас по эксклюзивному проекту.

4. Наличие гарантий. На всю кухонную мебель, купленную в нашем салоне, предоставляется гарантия со сроком на 18 месяцев.

Приглашаем вас в наш мебельный салон в Санкт-Петербурге. Здесь вы сможете подобрать модель кухни и оформить заказ на ее приобретение, после чего к вам приедет специалист и измерит помещение. В соответствии с вашими пожеланиями и сделанными замерами будет изготовлена качественная и современная кухня, которую вы получите точно в обговоренный срок. В дополнение мы может полностью оградить вас от хлопот по обустройству кухни, доставив готовую мебель и произведя ее установку.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх