ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Александр Богатиков - профессионал своего дела

Александр Богатиков - профессионал своего дела

4 апреля 2018  |  версия для печати
Александр Богатиков -это пример высококлассного деятеля российского бизнеса, его путь к успеху начинался в начале 21 столетия. Годы перестройки позади, эпоху разрухи и теневого рынка вытиснили представители современной предпринимательской деятельности. Александру Александровичу Богатикову удалось построить и взрастить компанию «Деловые линии», в условиях жесточайшей борьбы за рынок грузоперевозок, ему удалось вывести её в лидеры и стать самой популярной компанией в России.

Богатиков Александр биография


Родился предприниматель в 1978 году, закончил БГТУ получив высшее образование. Еще студентом он внимательно следил за популярными зарубежными компаниями, вследствие чего решил открыть собственный бизнес. Опыт полученный при изучении помог ему на первоначальных этапах развития компании, в выборе направления которой у него не было ни капли сомнения. Он прекрасно понимал, что транспортная инфраструктура в России развита слабо, перевозками занимались только отдельные корпорации-монстры и развивать бизнес в этом направлении будет очень выгодно.

Как он стал основателям компании


Александр Богатиков в 2001 году стал соучредителем и основателем транспортной компании со своим другом, работавшей на первых парах в Москве и Санкт-Петербурге под названием «Деловые линии». Постепенно с ростом компании и спроса на её услуги, она начала грузоперевозки в ближайшие от столицы регионы, а затем обрела поистине масштабную площадь транспортных линий. Влияние на быстрый рост компании оказал бесценный опыт конференций, бизнес-проектов в которых он, когда -то активно участвовал. Всё это в совокупности отлично считалось с курсом российского бизнес строения и быстро дало свои плоды.

Идея сделать перевозку грузов общедоступной и упрощенной во всех её аспектах, стала основным приоритетом фирмы. Он разработал собственную стратегию ведения дел, которая своей простотой и ценой привлекала к себе клиентов. Это стало основным направлением, по которому должна двигаться компания.

Через почти 17 лет работы, компания является одной из первых в сфере грузоперевозок. Успех получила и идея о расширении охвата до ближнего зарубежья и больших российских городов. Огромный рынок, которому требовался грузопоток, дал колоссальную прибыль на развитие компании в этом направлении.

Работа компании


После напряжения отношений с западом и на фоне санкций на товары, ввозимые из ЕС, компания по логике вещей должна была понести убытки. Но этого не произошло, а только укрепило компанию и дало стимул в освоении все новых территорий перевозок по всей стране. Начали открываться филиалы компаний в небольших городах, в местах пересечений транспортных путей, а также в небольших промышленных регионах.

Компания начала усердно работать в направлении ближнего зарубежья, для мобильности открыла сеть складов в нескольких городах России. Следит сейчас технической частью, постоянно обновляет автопарк, к 2017 году содержит в своём пользовании более 4000 автотранспорта.

Богатиков Александр Александрович деятельный бизнесмен, не имеющий свободного времени, всё его время занимает работа. У него конечно же есть хобби, но из-за постоянной работы, на него совсем нет времени. Богатикова можно назвать человеком, который благодаря упорству, непреодолимому желанию совершенствоваться и совершенствовать, успешным и лучшим представителем современного бизнеса.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх