ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как люди зарабатывают деньги на компьютерных играх

Как люди зарабатывают деньги на компьютерных играх

12 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта skinsmarket.com
Как люди зарабатывают деньги на компьютерных играх
CS:GO – глупое детское баловство? А как бы не так! Простому обывателю может показаться, что это банальный онлайн-шутер. Но на самом деле это многомиллионный бизнес, который обогащает огромное количество людей по всему миру.

Турниры, в которых принимают участие сотни киберспортивных команд, фантастический призовой фонд, десятки миллионов поклонников – как можно отказаться от идеи конвертировать такой ажиотаж в валюту?

Ведь далеко не каждый способен покорять киберспортивные арены. Чтобы Counter Strike начал приносить хорошие деньги, вам не нужно сутки напролет оттачивать свой скилл. Намного проще научиться зарабатывать скины для последующей продажи. Существуют такие площадки, как https://skinsmarket.com/ru/sell-csgo, где в любое время суток скупают все, что у вас есть.

Зарабатываем деньги


У Steam есть большой минус, связанный с жадностью Гейба Ньюэлла. Сервис имеет ограничение в виде отсутствия возможности для вывода имеющихся на счету средств. Ввести можете сколько угодно и когда угодно. Но не удивляйтесь, если с выводом возникнут жесткие проблемы.

Это дало толчок развитию настоящего черного рынка. Тематические форумы собирают тысячи участников, активно обменивающихся своими сбережениями.


Как все происходит? Пользователь создает новую ветку, придерживаясь введенных администрацией проекта правил. В противном случае существует большой риск бана. Правда, это не мешает мошенникам заниматься своим ремеслом. Увы, но людей, не желающих ничего делать, кроме как наживаться на чужом труде (пусть даже таком), становится только больше.

В основе такой торговли лежит доверие. Пользователям приходится ждать, пока кого-то заинтересует их предложение. Если ваш аккаунт был зарегистрирован недавно, придется скидывать скин первым.

Трудно не учуять этого запаха – запаха обмана. Мошенник не будет наказан. Как вы себе представляете заявление в полиции, в котором будет указано «украл мой скин»?

Скупщики: быстро, безопасно, выгодно


Сегодня в Интернете работает большое количество платформ, где можно моментально продать имеющийся инвентарь. Вы 100% получите свои деньги за несколько минут с момента отправки скинов. Деньги можно принимать на любой удобный электронный кошелек, а иногда даже на карту ПриватБанка.

Это была лишь небольшая заметка, призванная посвятить в общий курс дела неподготовленного пользователя. Чтобы узнать больше, рекомендуем поискать тематические форумы, где бывалые торговцы общаются между собой и обмениваются опытом.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх