ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Доверьте строительство своей бани специалистам «Королевского кедра»

Доверьте строительство своей бани специалистам «Королевского кедра»

3 мая 2018  |  версия для печати
Построить хорошую баню непросто. Она должна быть не только практичной, отлично выполнять свою функцию, но и красивой. Так как сегодня это исключительно место отдыха, где человек может расслабиться. Чтобы баня отвечала всем требованиям, не рекомендуется заниматься строительством самостоятельно. Доверьте работу специалистам, закажите бани на srubimizkedradom.com.

Баня из правильной древесины

Несмотря на разнообразие строительных материалов, данные объекты до сих пор возводятся из натурального дерева. Оно идеально подходит для создания парной, не выделяет токсинных веществ при нагревании и насыщает воздух внутри приятным запахом.

Однако не каждый сорт и не каждое бревно подходят для строительства бани. «Королевский кедр» уделяет пристальное внимание подбору материалов. Для постройки применяются хвойные породы, которые меньше подвержены гниению и воздействию грибка. Каждая единица продукции отбирается вручную и соответствует следующим требованиям:

• высокая плотность;
• ровная поверхность;
• минимальное содержание сучков;
• отсутствие серьезных грибковых поражений.

Отобранная древесина проходит дополнительную обработку. Специальные лаки и пропитки защищают ее от внешних воздействий, продлевают срок службы. Баня прослужит долгие годы.

От проекта до отделки

Компания «Королевский кедр» предлагает строительство бань с нуля. Она выполняет полный спектр услуг: проектирование, возведение, отделка. Клиент получает полностью готовое к использованию здание.

Работа начинается с подбора проекта. «Королевский кедр» представляет несколько вариантов банных комплексов. Каждый имеет уникальный дизайн и эргономичную планировку. Подобные комплексы украсят не только индивидуальный участок. Допускается использование в качестве общественных бань.

Проекты полностью готовы, оставлена смета, потому к строительству можно приступить немедленно. Застройщик лично производит все работы, не доверяя посредникам. Это позволяет строго контролировать процесс.

Если клиент не смог найти проект по своему вкусу, возможно эксклюзивное проектирование. Специалисты подготовят эскиз в соответствии с запросами, воплотят в жизнь даже самую сложную идею. Благодаря 3D-визуализации вы сможете воочию увидеть объект задолго до его постройки и даже посетить ее в ходе виртуальной экскурсии.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх