ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Лечение в израильских клиниках

Лечение в израильских клиниках

1 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Лечение в израильских клиниках
Государство Израиль географически находится на стыке трех континентов (Африки, Европы и Азии) а также двух цивилизаций (восточной и западной), условно объединяя культуру различных народов, совершающих паломничество в эту страну. Медицинский туризм – одно из проявлений этой традиции, так как медицина в Израиле на очень высоком уровне, яркий пример тому больница в Израиле Assutatop.

Правительственная поддержка в виде целевого финансирования очень эффективна, так как на выделенные средства закупается самое передовое медицинское оборудование, высокоточное технологическое оснащение. Медицинская аппаратура используется для организации эффективного диагностического обследования, продуктивного лечения, комфортного пребывания пациентов в больницах Израиля.

Практикующие доктора имеют базовое медицинское образование, регулярное повышение квалификации, профессионального уровня, которое происходит в ведущих мировых клиниках. Индивидуальная лечебная карьера врачей обеспечивается персональной ответственностью за принятие стратегии, тактики, а также эффективность лечения. Израильские доктора имеют высокий мировой рейтинг и всеобщее признание.

По статистике российские «медицинские туристы» в подавляющем большинстве предпочитают получить оперативную хирургическую помощь в израильских клиниках.

Главные направления медицинских достижений


Высокотехнологическая профессиональная медицинская помощь в виде клинических обследований, а также прогрессивных методов лечения оказывается как в государственных, так и в частных клиниках. Самые популярные области лечебной помощи:

- лечение бесплодия;
- лечение онкологии;
- кардиохирургия;
- нейрохирургия;
- офтальмологическая хирургия;
- хирургия позвоночника;
- качественная реабилитация.

Пересадка донорских органов в израильских клиниках также проводится успешно. Трансплантация осуществляется по новейшим методикам при помощи уникального высокоточного оборудования.


Очень актуально применение искусственного титанового сердца, которое используется для поддержания кровообращения у пациентов, ожидающих оперативной имплантации этого органа.

Геронтология и гериатрия в Израиле


Традиционно «трепетно» в библейской стране относятся к старикам – носителям житейской мудрости и полезного опыта. Стратегическая цель медицинской поддержки и профилактики для возрастных пациентов – продление активного долголетия, а также деятельной, комфортной старости. Лечение старческих заболеваний проводится малоинвазивными методами тяжелых форм болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Профилактика старения начинается с назначения биорегуляторов, эффективно предупреждающих процессы возрастной деградации. Ценные преимущества лечения в геронтологических центрах:

- комплексное оказание медицинской помощи (в том числе эстетической, онкологической, сосудистой);
- максимально комфортные условия пребывания в медицинских центрах (специфически оборудованные палаты);
- доброжелательный русскоговорящий персонал;
- свободное посещение родственников для общения и совместного отдыха.

Курс реабилитационных мероприятий возрастных пациентов, перенесших инсульты, инфаркты, парализацию назначается и проводится индивидуально с учетом персональных показателей пациента.

Стоимость лечения в больницах Израиля


Высокотехнологическая медицинская помощь оказывается в европейских и американских клиниках, но стоимость оплаты лечения, которые предоставляются на коммерческой основе, довольно высокая (практически недоступная). Лечение в медицинских комплексах США по всем позициям обойдется пациенту в два раза дороже, чем в израильских лечебных учреждениях. Стандартные пакеты услуг европейских больниц немного демократичней, но, тем не менее, они выше, чем в Израиле на тридцать процентов, так как цены медицинских услуг законодательно регулируются в этой стране. Чаще всего предоплата практического лечебного курса не предусмотрена – счета на оплату выставляются по факту реализации процедур.

Примерный прейскурант по оплате медицинского обслуживания


1. Полный цикл лечения онкологии, в который входят диагностические и лечебные мероприятия, обойдется в четыре – пять тысяч у.е.;
2. Диагностика бесплодия, лечение, стимулированная, либо не стимулированная процедура ЭКО (с высокой степенью гарантии наступления беременности, а таже рождения ребенка) обойдется в три тысячи у.е.;
3. Курс лечения болезней желудочно – кишечного тракта потребует финансовых затрат в сумме от двух тысяч у.е.;
4. Лечение заболеваний сердечно – сосудистой системы рассчитывается, исходя от тяжести патологии, терапия которой бывает разносторонней. Минимальный итоговый расчет начинается от трех с половиной тысяч у.е.

Высокое качество и результативность оказанных медицинских услуг полностью отвечает ожиданиям пациентов и их родственников.

Полный цикл медицинской помощи


При обращении в израильские клиники нужно учитывать, что доктором (либо консилиумом) будет составлена индивидуальная программа, которая рассчитана на следующие мероприятия:

- стандартизированные диагностические мероприятия;
- эффективную высокотехнологическую терапию, оперативное вмешательство;
- реабилитацию (гарантирующую полное выздоровление пациента);
- персональную лечебную, либо профилактическую диету.

Многие болезненные диагностические исследования проводятся под общим наркозом, исключающим типичный дискомфорт. При обследовании онкологических пациентов применяются щадящие высокоточные методы диагностики, обеспечивающие правильную постановку диагноза.

Нужно отметить, что многие высокотехнологичные методы диагностических исследований, а также терапии стали рутинными (привычными) для практикующего врачебного сообщества Израиля. Прогресс израильской медицины столь значителен, что для жителей других стран, вынужденных прибыть на лечение в эту страну, может показаться фантастическим, но вполне доступным.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх