ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Еду в «Толпаре»,читаю «Вечерку…»

Еду в «Толпаре»,читаю «Вечерку…»

26 октября 2015     |  Фото ОАО "БППК"
Еду в «Толпаре»,читаю «Вечерку…»
ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания», как организация -перевозчик, крайне внимательно относится к отзывам пассажиров о своей работе, используя все возможности как для оперативного исправления выявляемых недостатков, так и для объявления благодарности за добросовестную работу своим сотрудникам.

Недавно, жительница Уфы Надеждина Н.С., отправилась от станции Дема до станции Шакша, на пригородном поезде «Толпар». В своем обращении к руководству ОАО «Башкортостанская ППК», женщина просит объявить благодарность сотрудникам компании, обслуживающим маршрут, за добросовестное отношение к своим обязанностям, внимание к пассажирам, доброту и отзывчивость.

«Большое спасибо властям и железнодорожникам за организацию уфимской городской электрички «Толпар». Живу в Шакше, а работаю в Демском районе. Уже хотела бросать работу, ведь на дорогу уходило по 2, а то и 3 часа. Теперь другое дело- добираюсь с комфортом, в мягких самолетных креслах, и всего за 18 рублей! Пока еду, читаю газеты «Вечерняя Уфа», «Уфимская неделя», уже разложенные на столиках. Просто приятно ощущать такую заботу», - особо отметила в своем письме благодарная пассажирка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх