ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости компаний » Ткани от BarbaTextile. Качественно. Доступно. Удобно

Ткани от BarbaTextile. Качественно. Доступно. Удобно

18 января 2016  
Ткани от BarbaTextile. Качественно. Доступно. Удобно
Компания Барба-Текстиль предлагает оптовую и розничную продажу тканей в широком ассортименте от ведущих мировых производителей по доступным ценам. Онлайн заявки принимаются круглосуточно.

Пошив постельного белья и других видов домашнего текстиля - перспективное направление в малом и среднем бизнесе. Если вы приняли решение развивать своё дело и получать прибыль, в первую очередь стоит побеспокоиться о нескольких основных аспектах: грамотной организации технологического процесса и эффективном маркетинге. Но главным условием конкурентоспособности на современном рынке является высокое качество выпускаемой продукции. Как его достичь? Используйте только первоклассное сырьё от надёжных поставщиков.

Одним из них заслуженно считается BarbaTextile - известный в России и Ближнем зарубежье бренд. С 2000 года он является лидером оптовых поставок тканей. Обширная база постоянных клиентов, участие в выставках международного уровня, положительные отзывы от покупателей и профессиональных экспертов - ещё одно свидетельство успеха компании.

Преимущества работы с Барбатекстиль

Широкий ассортимент

Разнообразные по цвету, фактуре и принтам ткани позволят вам создавать уникальные изделия, которые наверняка будут востребованы среди покупателей. Стойкость красок, экологичность, прочность и долговечность реализуемых компанией товаров подтверждены соответствующими сертификатами.

Пакистанская бязь "Голд" отличается повышенной износостойкостью и мягкой, приятной фактурой, а специально для пошива детского белья созданы ткани с сказочными и анимационными сюжетами. Лёгкий поплин и полипоплин хорошо пропускают влагу и воздух, не мнутся, обладает красивым сатиновым блеском. Плотный тик идеален для пошива чехлов на матрасы, подушки и одеяла. Шелковистый полиэстер радует яркостью и богатством палитры, рисунками с эффектом 3D. Возможно создание эскизов узоров по индивидуальным заказам. Ассортимент постоянно пополняется новыми образцами.

Гибкая ценовая политика

Стоимость продукции от Барбатекстиль доступна даже начинающим предпринимателям. Цены установлены на минимальном уровне благодаря прямым поставкам непосредственно от производителей. Кроме того, предусмотрены выгодные акционные предложения, дисконтные программы для постоянных клиентов, льготные условия оплаты.

Удобство выбора, оплаты и доставки

В любом бизнесе время бесценно. BarbaTextile позаботился и об этом. На официальном сайте компании http://barbatextile.ru/ вы сможете подобрать необходимый товар, оформить заявку и оплатить заказ. Работа с интерфейсом не представляет никакой сложности даже для начинающих пользователей. В каталоге собрана максимально полная информация о товарах и услугах. Просто откройте интересующий вас раздел. Весь ассортимент распредёлён по отдельным категориям в зависимости от типа, назначение, состава, применения, страны-производителя. Предусмотрена детализация поиска по цене и метражу рулонов.

Варианты оплаты BarbaTextile.Ru:

▪ наличные;
▪ банковские карты Visa, Maestro, Mastercard;
▪ электронные платежи WebMoney, Qiwi, ЯндексДеньги, PayPal.
Безопасность и конфиденциальность персональных данных гарантированы.

Отгрузка и доставка Барбатекстиль в Москве осуществляется сразу же после внесения полной стоимости заказа и занимает не более суток. Для регионов этот период не превышает 10-12 дней. Функционирует пункт самовывоза.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх