ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости компаний » Аэропорт «Уфа» предоставит привилегированное обслуживание владельцам карт Priority Pass и Diners Club

Аэропорт «Уфа» предоставит привилегированное обслуживание владельцам карт Priority Pass и Diners Club

8 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
Аэропорт «Уфа» предоставит привилегированное обслуживание владельцам карт Priority Pass и Diners Club
Авиаузел стал одним из аэропортов – участников независимой программы доступа в бизнес-залы воздушных гаваней по всему миру, сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре уфимского аэропорта.

Владельцы карт Priority Pass и Diners Club могут провести время перед посадкой в бизнес-зале терминала внутренних авиалиний аэропорта «Уфа» вне зависимости от авиакомпании, услугами которой решили воспользоваться, и класса авиабилета. Регистрация на рейс держателей карт Priority Pass и Diners Club будет проходить в общепринятом порядке. Для посещения зала повышенной комфортности, пройдя регистрацию, пассажиру нужно подняться на второй этаж сектора В, обратиться на ресепшен бизнес-зала и предъявить действующую карту сотруднику. Участники указанных программ имеют право пользоваться всем комплексом привилегий, предоставляемых бизнес-залом уфимского авиаузла, но не более трех часов.

Напомним, что бизнес-зал внутреннего терминала международного аэропорта «Уфа» имеет площадь порядка 300 кв. метров, рассчитан на 52 места. К услугам пассажиров предлагаются: шведский стол с горячим питанием, бизнес-услуги (интернет, принтер, ксерокс, факс), широкий выбор печатных изданий, собственный бесплатный Wi-Fi, душевая комната. Отметим, что ранее услугами зала повышенной комфортности могли воспользоваться только пассажиры, имеющие на руках посадочные билеты бизнес-класса, а также владельцы карт лояльности авиакомпаний и пассажиры, которые приобрели услугу непосредственно в аэропорту.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх