ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости компаний » Руководство «РЖД» рассказало крупнейшим грузоотправителям Башкирии о новых возможностях перевозок

Руководство «РЖД» рассказало крупнейшим грузоотправителям Башкирии о новых возможностях перевозок

29 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
Руководство «РЖД» рассказало крупнейшим грузоотправителям Башкирии о новых возможностях перевозок
26 февраля в Уфе (Куйбышевская железная дорога) состоялась рабочая встреча статс-секретаря – вице-президента ОАО «РЖД» Анатолия Мещерякова, руководства Куйбышевской железной дороги с вице-премьером правительства Республики Башкортостан Владимиром Нагорным и крупнейшими грузоотправителями республики. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

В ходе встречи стороны обсудили факторы, влияющие на выбор грузоотправителями вида транспорта, и методы привлечения грузов на железнодорожный транспорт. Как показал опрос среди грузоотправителей, ключевым фактором при определении вида транспорта является цена и качество оказываемого сервиса.

Учитывая этот фактор, Куйбышевская железная дорога в ближайшее время предложит клиентам-грузоотправителям Башкирского региона варианты предоставления скидок до 25% в рамках так называемого «транспортного ценового коридора» при условии гарантированного увеличения объемов перевозок грузов в 2016 году.

Наряду с существующей и востребованной услугой «перевозка грузов по расписанию» ОАО «РЖД» готово предложить совершенно новый сервис, а именно, перевозка грузов «грузовым экспрессом», сформированным несколькими грузоотправителями с различных станций. Данный вариант позволяет значительно сократить время доставки грузов.

Для упрощения процедуры и порядка заключения договоров для организации перевозок грузов в настоящее время рассматривается вопрос об уменьшении количества документов, предоставляемых грузоотправителями. В частности заключение соглашения об организации расчетов при предоставлении двух документов (вместо 15 ранее необходимых).

В завершении встречи вице-премьер Правительства Республики Башкортостан Владимир Нагорный заявил, что между регионом и Куйбышевской железной дорогой сложились очень хорошие партнерские отношения и выразил надежду на их дальнейшее развитие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх