ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости компаний » Nissan реструктурирует свое присутствие в Поволжье

Nissan реструктурирует свое присутствие в Поволжье

19 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
Nissan реструктурирует свое присутствие в Поволжье
В рамках стратегии по укреплению и развитию дилерской сети, а также для усиления позиций бренда и привлечения новых клиентов, Nissan внимательно анализирует ситуацию в каждом регионе своего присутствия. Как результат, в апреле 2016 года компания Nissan прекратила сотрудничество с компанией ГК «Уралавтоимпорт», своим многолетним партнером, который перестал следовать рекомендациям производителя по продвижению бренда в регионе, а также предоставляемому уровню качества обслуживания клиентов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

В дальнейшем обязательства по продажам и обслуживанию автомобилей Nissan в данном регионе будет выполнять холдинг «Сатурн–Р», имеющий сильные позиции на рынке и устойчивое финансовое положение. Чуть ранее, в июле 2015 года, в регион вошла компания «Lucky Motors», которая сменила прежнего владельца дилерского центра в Камской долине.

«Мы уверены, что с новыми партнерами позиции Nissan в Пермском крае стабилизируются. Мы рассчитываем на рост продаж и значительное улучшение качества обслуживания клиентов уже в самое ближайшее время», заметил Управляющий директор Nissan в России Андрей Акифьев.

Сегодня Nissan в Поволжье представлен:

• в Перми - двумя дилерскими центрами, которые за прошедшие полгода поменяли владельцев. Один из них, расположенный в Камской долине, с июля 2015 года вошел в состав дилерского холдинга «Lucky Motors». Второй салон Nissan, находящийся на шоссе Космонавтов, в самое ближайшее время откроет свои двери клиентам под названием «Сатурн-К». Еще один дилерский центр Nissan этой компании работает на рынке Кургана с осени 2015 г.

• в Нижнем Новгороде - двумя дилерскими центрами, принадлежащими ТД «Нижегородец», который имеет партнерские отношения с брендом Nissan на протяжении 18 лет

• в Самаре - тремя дилерскими центрами: два из них принадлежат ООО «Самарские автомобили-Н», партнеру Nissan c 1997 года и один - ООО «ЭКСПЕРТ САМАРА», работающему с Nissan с 2012 года.

• в Саратове - двумя дилерскими центрами: ГК «Автомир», являющимся одним из старейших российских партнеров Nissan (c 2001 года) и ООО «АвтоФорум Центр» с 2015 г.

• в Уфе - двумя дилерскими центрами: ООО «Калина Авто» - партнер Nissan c 1993 года и ООО «АвтоПремьер-М» - партнер Nissan c 2010 года.





Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх