ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости компаний » Почта России открыла обновленное отделение в Баймаке

Почта России открыла обновленное отделение в Баймаке

8 августа 2016     |  Фото Отдел по связям с общественностью УФПС РБ филиал ФГУП "Почта России"
Почта России открыла обновленное отделение в Баймаке
Вновь открывшееся почтовое отделение 453634 оказывает услуги жителям г. Баймак. Оно расположено в микрорайоне «Малыш» по адресу ул. Азанова, 31 Б. и обслуживает более 3000 человек.

Открытие отделения 453634 состоялось в торжественной обстановке в присутствии представителей городской и районной администрации, руководства и сотрудников Баймакского почтамта, а также ветеранов почтовой отрасли.

«Раньше улица Азанова была центральной частью города, где проходили практически все значимые события и торжества, и здесь всегда было свое отделение почтовой связи. Радует, что и сейчас почтовые услуги находятся в шаговой доступности для жителей этой части города», – отметил на открытии отделения почтовой связи исполняющий обязанности главы администрации города Ахтям Мустафин.

В отделении почтовой связи оказывается полный спектр почтово-финансовых услуг: прием посылок, ценных и заказных писем, коммунальных платежей, переводов, подписка на периодические издания и другие.

Обращаясь к жильцам микрорайона, начальник Баймакского почтамта Шамиль Нигматуллин отметил: «У нового отделения очень удобное местоположение – рядом магазины, автобусная остановка. Здесь есть все удобства для сотрудников и клиентов. Установлен кондиционер, обеспечено автономное отопление. Уверен, посетители по достоинству оценят работу наших сотрудников».

Напомним, раньше почтовое отделение 453634 временно располагалось в другой части города. После того, как для отделения связи было найдено хорошее помещение, оно после капитального ремонта вновь раскрыло свои двери для горожан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх