ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости компаний » Эффективное лечение зависимости от спайса в Москве - клиника Врачи

Эффективное лечение зависимости от спайса в Москве - клиника Врачи

19 августа 2016     |  Фото pixaboy.com
Эффективное лечение зависимости от спайса в Москве - клиника Врачи
Наркотики - бич современности. Их опасность в том, что люди изначально воспринимают эти вещества как средство расслабления и не осознают угрозы. Особенно когда речь идет о спайсе. Дилеры позиционируют эту курительную смесь как натуральную, а потому безвредную. Что, конечно, не так.

Спайс - сочетание трав, каждая из которых имеет наркотический эффект. Объединенные вместе и обработанные синтетическими веществами, они представляют собой мощный опьяняющий яд, который во много раз вреднее героина. Яд почти не выводится, а избавиться от спайсовой зависимости самостоятельно крайне затруднительно.

Решение - лечение в наркологической клинике "Врачи". Каждый пациент, обратившийся сюда из-за зависимости от спайса, получает профессиональные услуги и полное исцеление.

Лечение начинается с первичного приема и консультации. Она абсолютно бесплатна. Цель специалиста - убедить пациента в необходимости терапии. Ведь не каждый готов признать проблему, многие продолжают отрицать ее, даже если не могут прожить без дозы спайса и одного дня.

Часто инициаторами обращения становятся родственники. Врач подскажет, как убедить пациента довериться специалистам и помогут подобрать схему лечения. В клинике действует несколько стандартных и VIP-программ, остается выбрать подходящую.

Некоторые пациенты и их родственники думают, что пережить ломку можно дома, даже при отсутствии врачей. Это не так. Ломка - травмирующее состояние. Гораздо проще перенести его в стационаре, под присмотром врачей. Первичную детоксикацию специалисты проводят как в клинике, так и на дому. Но для дальнейшей терапии рекомендован стационар. Здесь за пациентов ведется круглосуточное наблюдение, врачи готовы прийти на помощь при малейшем ухудшении состояния. Пребывание в стационаре также исключает возврат к пагубной привычке: у пациента нет возможности приобрести наркотик.

Наркологическая помощь при спайсовой зависимости предполагает слаженную работу врачей различных специальностей. Кроме консультации нарколога зависимым людям необходима индивидуальная психотерапия, так как наркотик часто воспринимается как средство снятия стресса или решения проблем.

Оставить заявку на первичную консультацию можно уже сейчас: http://narkologiya.info/services/lechenie-ot-spaysa/.

Специалист клиники свяжется с пациентом в ближайшее время. Не стоит пренебрегать беседой: врач-специалист ответит на все вопросы относительно лечения и подарит веру в себя. Начать новую жизнь без наркотиков непросто, но "Врачи" готовы пройти этот путь вместе со своими пациентами.

Кроме лечения от спайсовой зависимости клиника может предложить снятие ломки от иных наркотических веществ, лечение всех видов наркотической и алкогольной зависимости, а также реабилитацию наркозависимых. Даже самые запущенные случаи получат счастливый исход. Подтверждение тому - многочисленные отзывы благодарных пациентов и их родственников.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх