ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости компаний » Еще проще и удобнее: пользователи UBER в РФ смогут узнавать точную стоимость поездок заранее

Еще проще и удобнее: пользователи UBER в РФ смогут узнавать точную стоимость поездок заранее

16 февраля 2017     |  Фото pixabay.com  |  автор: Пресс-служба Uber в России
Еще проще и удобнее: пользователи UBER в РФ смогут узнавать точную стоимость поездок заранее
В приложении Uber в России заработала новая функция: введя пункт назначения, пользователь сразу увидит точную стоимость предполагаемой поездки, до заказа автомобиля .

Алгоритм заказа автомобиля остался прежним с той только разницей, что пользователь должен подтвердить стоимость поездки до заказа машины. Таким образом, пользователь заранее узнаёт, во сколько обойдётся планируемая поездка, и может принять решение, совершать ее или нет. Это верно для любых маршрутов - независимо от их протяженности и направления.

“Мы стремимся сделать сервис Uber еще более простым и удобным. Новая функция позволяет заранее узнавать стоимость поездок, устраняет элемент непредсказуемости и дает полный контроль над расходами, - отмечает Дмитрий Измайлов, генеральный директор Uber в России. – Теперь нет причин опасаться, что стоимость поездки превысит бюджет, ведь все известно заранее. Мы уверены, что с новой функцией приложением Uber захотят воспользоваться еще больше россиян”.

Приложение Uber будет рассчитывать стоимость поездки на основе ряда факторов, включая стоимость подачи автомобиля, предполагаемое время в пути, средние показатели загруженности дорог в это время суток на данном направлении, протяжённость маршрута, спрос на поездки в текущий момент.

Цена, рассчитанная заранее, по окончании поездки может уменьшиться на величину, предусмотренную промокодом, в случае его применения. Также цена может измениться в случае значительных отклонений от маршрута, изменения пункта назначения или места посадки пассажира, длительных незапланированных остановок в пути. Во всех этих ситуациях приложение пересчитает цену, применив традиционную схему - сложение стоимости за минуты и километры.

Тарифы на поездки с Uber остаются неизменными.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх