ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Скамейки для раздевалки на металлокаркасе от Юнона мебель

Скамейки для раздевалки на металлокаркасе от Юнона мебель

25 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото unonamebel.ru
Мебель для сидения на основе металлокаркаса отличается практичностью, прочностью и универсальностью – ее можно встретить не только на производстве, в местах общественного пользования, но и в быту. Скамейки для раздевалки пользуются не меньшей популярностью. Широкий ассортимент моделей разных конструкций, расцветок и габаритных размеров позволяет оснастить помещения любой площади.

Конструктивные особенности

Скамейки для раздевалки имеют комбинированную конструкцию: основание изготавливается из профильной трубы квадратного или круглого сечения, а сидение и спинка могут предлагаться из ламинированного ДСП, массива дерева или пластика. Для медицинских учреждений сиденья лавок и кушеток обиваются винил кожей с мягким наполнителем.

Основание скамью чаще всего цельносварное, монолитное, редко имеет складную конструкцию. Скамейки для раздевалок могут предлагаться в виде универсальных лавок, либо дополняться спинками традиционной формы и высоты или в виде вешал под одежду.

Поверхность металла покрывается порошковой краской нейтрального цвета в поточных изделиях, под заказ можно выбрать любую расцветку согласно палитре RAL. Благодаря полимерному покрытию, металл основания становится устойчив к коррозии, механическим воздействиям, не боится любых моющих средств. Сидение менее долговечно, рекомендуется подбирать тот или иной вид по эксплуатационным характеристикам:

- Пластиковые сидения более износостойки, не боятся влаги и перепадов температур. Скамейками с пластиковыми сиденьями оборудуются раздевалки бассейнов и душевых.
- Сиденья из ламинированного ДСП универсальны, стойки к истиранию. Из преимуществ стоит выделить возможность подобрать скамьи по цвету и фактуре ДСП к остальной мебели в помещении, общему интерьерному решению.
- Скамьи с сиденьями из брусьев массива примерно такие - http://unonamebel.ru/catalog/skameiki-dlya-razdevalok/ более широкого применения. Их можно встретить не только в обстановке раздевалок, но и садовых участков, открытых кафе, приемных и залах ожидания.

Преимущества металлических скамеек для раздевалок

Помимо эргономичности простых и удобных скамеек для раздевалок, недорогой стоимости, можно выделить и другие преимущества:

- Практически неограниченный срок эксплуатации. В редких случаях для обновления при повышенных требованиях к эстетичности понадобится заменить только сиденье и заново покрасить основание – и изделие прослужит еще десятилетие.
- Безопасность и экологичность, изделия из металла не горючи, соответствуют нормам противопожарной безопасности и гигиеничности, гипоаллергенны. Ими можно обставлять раздевалки медицинских и детских учреждений.
- Небольшой вес и компактность. При необходимости скамейки для раздевалок легко переносятся и задвигаются в ниши кабинок для раздевания, а также демонтируются в случае необходимости транспортировки и хранения.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх