ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Классика отечественного трикотажа от компании «Оптима»

Классика отечественного трикотажа от компании «Оптима»

7 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта odegdadom.ru
Классика отечественного трикотажа от компании «Оптима»Уже больше десяти лет компания «Оптима» производит качественную трикотажную одежду для женщин и мужчин. За это время был существенно расширен первоначальный ассортимент продукции, в продажу поступили красивые, удобные и нарядные коллекции. Особого внимания заслуживает линейка женской одежды. Она опровергает сложившийся стереотип о том, что хозяйка дома вне работы может выглядеть неряшливо и просто. Платья, туники, футболки ивановского производителя «Оптима» подчеркивают природную женственность и красоту, они удобны, практичны и прочны.

Женский трикотаж для уютного дома

Ассортимент женского домашнего трикотажа «Оптима» включает модели буквально на все случаи жизни:
- для сна и отдыха (ночные сорочки, пижамы, халаты, платья, сарафаны);
- для зимнего времени года (термобелье, кальсоны и костюмы, состоящие из толстовки и брюк);
- для теплого времени года (костюмы, состоящие из футболки/майки и шортов/бриджей);
- для будущих мам (пижамы, сорочки, комплекты);
- нижнее белье (трусы и майки);
- отдельные модели с возможностью самостоятельно комбинировать варианты (туники, футболки, блузки, толстовки, шорты, бриджи, леггинсы).

Благодаря разнообразию модельного ряда каждая покупательница может как приобрести готовый комплект, так и самостоятельно создать индивидуальный для себя, выбрав отдельно, например, футболку и шорты. Все изделия отличаются приятным, ненавязчивым дизайном, который смотрится дома особенно уютно. Есть в каталоге «Оптима» и очень нарядные модели – такая одежда подходит как для повседневного использования, так и для праздничных случаев (например, платье «Очарование» или джемпер «Эдем»).

Компания «Оптима» предпочитает работать с натуральными материалами, что позитивно сказывается на качестве изделий. Трикотаж получается не только красивым и практичным, но и прочным – а это немаловажно для носки дома, ведь тот же халат или сарафан надевается ежедневно, часто стирается. Женская одежда «Оптима» долго не теряет красочности и не растягивается.

В качестве основного материала используется хлопок. На сайте компании http://www.odegdadom.ru/ представлены модели, выполненные как полностью из хлопка, так и с добавлением полиэстера, вискозы или эластана. Изделия можно стирать в стиральной машине с соблюдением необходимого температурного режима.

В наличии представлены модели для женщин практически любого возраста и комплекции (размеры от 40 до 68). Еще один плюс – это разнообразие фасонов и расцветок: есть яркие, молодежные и более сдержанные, лаконичные. Таким образом, каждая покупательница может найти в каталоге одежду в соответствии со своим вкусом и предпочтениями.

Находкой компании «Оптима» стали коллекции:
- «Летние каникулы»: платья, туники, халаты, костюмы в полоску всегда остаются модными;
- «Модный деним»: платье, туника, сарафан, халаты, костюмы для дома в приятной сине-голубой и черно-красной цветовой гамме;
- «Одежда в одежде»: костюмы, платье, туника, в дизайне которых обыгрываются другие предметы одежды, например, жакет.

Женский домашний трикотаж не выходит из моды

Женский трикотаж для дома «Оптима» не выходит из моды – он неизменно завоевывает симпатии покупательниц благодаря обширному ассортименту, красивым, практичным и удобным моделям. Собственное производство позволяет компании осуществлять своевременный контроль качества и устанавливать демократичные цены на готовые изделия. За годы работы «Оптима» наладила сотрудничество с 500 российскими компаниями и поставляет продукцию по всей стране.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх