ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Летняя BeautyMania охватывает Москву: неделя тающих цен в магазине «Страсть к красоте»!

Летняя BeautyMania охватывает Москву: неделя тающих цен в магазине «Страсть к красоте»!

6 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Москву и другие города страны захватывает летняя BeautyMania. Российские женщины спешат приобрести эксклюзивные косметические товары от известных брендов (Keune, «Аркадия», Guam, Chi, Wella Professional, Lebel Cosmetics) по сниженным ценам в магазине «Страсть к красоте». Акционные предложения действуют в период с 3 по 9 июля и с 3 по 16 июля.

«Страсть к красоте» - это естественно

Потребность сознавать себя женственной и привлекательной естественна для каждой представительницы прекрасного пола. Достигнуть желаемого помогает профессиональная косметика для лица, тела и волос. Сегодня продукция узнаваемых во всем мире косметических брендов Academie, Keune, Wella Professional, L'Oreal и других известных марок перестала быть достоянием исключительно мастеров парикмахерского искусства – каждая женщина сможет подобрать здесь, в интернет-магазине BeautyMania, то, что делает ее еще более обворожительной.

Каталог товаров представлен более чем сотней безупречных по качеству брендов: Christian Breton, Holy Land Cosmetics, La Biosthetique, Kapous, L'Oreal Paris, Revlon. Продукция разделяется на следующие блоки:
- профессиональная косметика по уходу за лицом, телом, волосами, руками (блески, концентраты, маски, скрабы, обертывания и др.);
- специальная био-косметика на основе природных компонентов (гели, мыло, крема, сыворотки и др.);
- технические приборы (массажеры, бритвы, эпиляторф, фены, маникюрные и педикюрные наборы и др.);
- парфюмерия (туалетная и парфюмерная/ парфюмированная вода).

Создан отдельный раздел каталога для мужчин: товары для стайлинга, бритья, ухода за волосами и телом. Значительная часть ассортимента магазина – это натуральная, органическая косметика, не содержащая токсичных и потенциально опасных веществ. Каждая позиция каталога обязательно сопровождается достоверным и подробным описанием состава и свойств товара.

О компании

Магазин профессиональной косметики «Страсть к красоте» (www.beautymania.ru) входит в число популярных российских интернет-магазинов. Существует с 2008 года. Ассортимент представлен эксклюзивной продукцией российских и зарубежных (Франция, Германия, Голландия, Израиль, США, Япония и др.) косметических брендов. Часть полученных от продажи средств магазин направляет на благотворительные цели.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх