ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Все модели Lada вошли в новые госпрограммы автокредитования

Все модели Lada вошли в новые госпрограммы автокредитования

18 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото www.lada.ru
Все модели Lada вошли в новые госпрограммы автокредитования
Все модели LADA вошли в число участников новых госпрограмм льготного автокредитования ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль''.

Согласно постановлению Правительства РФ, в рамках новых программ автокредитования будет предоставляться право на дополнительную единовременную скидку в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля гражданам, имеющим двух или более несовершеннолетних детей (''Семейный автомобиль''), и гражданам, приобретающим первый раз автомобиль в собственность (''Первый автомобиль'').

Один из самых популярных автомобилей у начинающих водителей и наиболее доступная LADA - седан Granta в комплектации ''Стандарт''. При стартовой цене 389 900 рублей машина обойдется участникам госпрограммы ''Первый автомобиль'' в 351 000 рублей (выгода - 38 990 рублей). Напомним, что LADA Granta названа лучшим российским автомобилем в рейтинге журнала РБК ''Продуктов для людей''. В 2013, 2014 и 2015 годах LADA Granta становилась самым продаваемым автомобилем России, и сегодня удерживает статус бестселлера.

Для участников программы ''Семейный автомобиль'' оптимальным выбором могут стать самые вместительные LADA - седан Vesta и универсал Largus. Цена стартовой версии LADA Largus по программам ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль'' - 476 910 рублей (выгода - 52 990 рублей). Базовая комплектация LADA Vesta (Classic, 549 900 рублей) доступна участникам госпрограмм по цене 491 310 рублей (выгода - 54 590 рублей).

В 2017 году LADA Vesta второй раз стала лауреатом ''Автомобилем года в России''. Российские автолюбители оценили яркую внешность автомобиля, его оснащенность и технические характеристики. Кроме того, LADA Vesta стала победителем престижной автомобильной премии Гран-при журнала ''За рулем'' - автомобиль удостоился специального приза ''Выбор редакции''.

Планируется, что коммерческие модели LADA также примут участие в госпрограмме ''Российский фермер''. В рамках программы льготного лизинга сельхозтоваропроизводителям предоставляется право на дополнительную единовременную скидку в размере 12,5%. Коммерческий сегмент LADA представлен фургонами и специальными автомобилями LADA Largus, пикапами и специальными автомобилями на базе LADA Granta и LADA 4х4.

Напомним, что фургон LADA Largus пять раз подряд стал ''Автомобилем года'' в классе ''Мини-фургоны''. Сегодня семейство LADA Largus прочно занимает статус лидера среди утилитарных универсалов - на российском рынке фактически нет бюджетных автомобилей, сопоставимых по вместительности, функциональности и надежности.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх