ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Аттракционы виртуальной реальности: необычный и доходный бизнес

Аттракционы виртуальной реальности: необычный и доходный бизнес

31 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Аттракционы виртуальной реальности – необычный и доходный бизнес. Чтобы организовать его наилучшим образом и получить максимальную прибыль, рекомендуется воспользоваться разработкой индивидуального проекта. Выполнит данные работы компания «Шестая степень».

Новое слово в виртуальной реальности

Если раньше данное словосочетание касалось, в основном, видеоигр, где игрок управлял созданным персонажем, теперь оно относится к аттракционам, где человек участвует в происходящем напрямую. С помощью специального оборудования он погружается в виртуальный мир и буквально проживает приключения, приготовленные для него создателями аттракциона.

Благодаря тщательной проработке оборудования гарантируется эффект полного присутствия. Пользователь сможет смотреть на происходящее от первого лица, а отдельные аттракционы задействуют также другие органы чувств, помимо зрения. Это позволяет лично стать героем игры, пережить наяву необычные приключения.

Что для этого потребуется

Создать подобный аттракцион можно только на основе специального оборудования. Компания «Шестая ступень» представляет большой ассортимент игровых устройств, ознакомиться с которыми можно на сайте: http://6-dof.ru/products/. Здесь показаны как оборудование, так и новое игровое ПО, которое позволит добавить приключения для уже имеющейся обстановки.

«Шестая ступень» представляет полностью готовые к работе динамические аттракционы, в полной комплектации: от кресел до джойстиков. Приобретать отдельные элементы дополнительно не требуется, начать использование установки можно сразу же после установки.

Ассортимент постоянно обновляется. Виртуальная реальность – перспективно развивающаяся область, производители игровой техники регулярно предлагают новые модели: с более реалистичным погружением, простым управлением, доработанные с учетом требований пользователей. На сайте компании «Шестая ступень» можно увидеть самые свежие предложения.

Регулярно пополняется и перечень аттракционов. Чтобы заведение оставалось популярным у клиентов, стоит время от времени разнообразить ассортимент игр, в этом также поможет «Шестая ступень». Тут можно найти интересные варианты на любой вкус: гонки, фэнтези-игры и т.д. Каждый продукт представляет собой тщательно проработанный виртуальный мир, где игроков ожидают увлекательные путешествия, опасные трассы и загадки несуществующих миров.

Навстречу виртуальности с «Шестой ступенью»

Данная компания является одним из лидеров области. Здесь доступен большой перечень продуктов и услуг, которые будут полезны как владельцам подобных аттракционов, так и тем, кто планирует установить его с нуля.

Опыт компании насчитывает долгие годы. Она начала работать с того времени, когда в России набрали популярность 5D-кинотеатры, принимала активное участие в разработке двух- и трехстепенных модулей. Сегодня компания является одним из лидеров в 3D-проектировании.

Предпринимателям, ищущим необычный и доходный бизнес, организация предлагает подбор, доставку и установку различного оборудования. Опытные сотрудники помогут выбрать оптимальный перечень техники и отдельного ПО, составят индивидуальный проект. Возможно создание аттракционов любой сложности: от одной установки до целого игрового комплекса.

Каждому клиенту будет составлено выгодное предложение. Компания регулярно предлагает скидки и акции, которые помогут открыть собственное развлекательное заведение 3D-реальности с минимальными тратами.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх