ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Aster Cucine – хорошая кухня должна сочетать практичность с красотой

Aster Cucine – хорошая кухня должна сочетать практичность с красотой

11 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото astercucine.it
Aster Cucine – хорошая кухня должна сочетать практичность с красотойХорошая кухня должна сочетать практичность с красотой. Поэтому итальянская мебель остается вечно популярной. Местным мастерам удалось добиться сочетания эстетичного внешнего вида с безупречным качеством и износоустойчивостью. Среди них – компания Aster, предлагающая огромный ассортимент предметов кухонного интерьера.

Опыт, накопленный десятилетиями

В сравнении с другими производителями, Aster Cucine – молодая компания. Она начала работу в 1983 году, однако быстро заслужила доверие партнеров и клиентов. Используя опыт знаменитых итальянских мебельщиков, компания разработала готовые комплекты, которые украсят любой дом. Подобрать подходящую мебель не составит труда: сегодня ассортимент Aster Cucine насчитывает десятки гарнитуров различной стилистики, расцветки и планировки.

Продукция рекомендована клиентам, которые не хотят тратить время на подбор мебели. Гарнитуры уже включают все необходимое: столешницы, барные стойки, ящики и шкафы. Благодаря этому можно сэкономить немало времени, просто покупая и устанавливая готовые кухни Aster.

Миссия компании

В основу работы положен следующий принцип - превращение незаменимого продукта в неотразимый. Ни один дом невозможно представить без кухни, но обставляя ее, многие пользователи руководствуются только удобством, забывая об эстетической стороне. А между тем, люди немало времени проводят в данном помещении. Для многих семей кухня служит еще и столовой, а для поддержания аппетита очень важны антураж и обстановка.

Поэтому Aster Cucine сосредоточилась на создании предметов неотразимого дизайна. Поэтому готовые кухни производят незабываемое впечатление. Это эффект шоурума в отдельно взятом доме: мебель подобна той, какой пользователи любуются на страницах интерьерных журналов, но она прекрасно вписывается в обстановку реальных домов и квартир. И смотрится так же впечатляюще, как в салоне.

Цель компании – сделать дом стильным и необыкновенным, но при этом все таким же функциональным. Планировка мебели тщательно продумана: размер столешниц, расположение отдельных шкафчиков. Есть возможность встроить мебель в помещение с учетом коммуникаций и кухонного оборудования.

Точность до мелочей

Надежный производитель предусмотрел мельчайшие детали в изготовлении и отделке. Отдельные элементы тщательно подогнаны друг к другу, гарантируется ровность соединений. Основа производства – древесина. Аккуратно обработанное дерево безупречно выглядит и не боится внешних воздействий. Компания обращает особое внимание на то, что для изготовления применяются биоразлагаемые материалы, поэтому оно осуществляется с учетом экологических норм.

Основной материал дополняется прочной, износоустойчивой фурнитурой. Она рассчитана на длительное использование, элементы работают без малейшего сбоя. Это создано для удобства пользователя, получить доступ к содержимому шкафчиков проще простого.

Кухня, как никакое другое помещение, подвержена износу из-за постоянного воздействия высокой влажности и температуры. Чтобы облегчить уборку, для производства мебели используются моющиеся материалы. Они прекрасно выдерживают влажную чистку и при соблюдении правил ухода могут прослужить десятилетия.

Кухни от Aster Cucine понравятся даже взыскательным пользователям. Те оценят удачную планировку и оригинальный стиль гарнитуров. Мебель подходит для создания уникального интерьера: благодаря разнообразию риск увидеть точно такой же гарнитур у знакомых сводится к нулю.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх