ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Римера» увеличивает скважинный фонд обслуживания в ХМАО

«Римера» увеличивает скважинный фонд обслуживания в ХМАО

15 августа 2017  |  версия для печати
ТКБ
Нижневартовский филиал сервисной сети «Римера-Сервис» получил право на прокат и сервисное обслуживание оборудования для нефтедобычи на скважинах одной из крупнейших нефтяных компаний Западной Сибири - «Славнефть-Мегионнефтегаз». Специалисты филиала «Римера-Сервис-Нижневартовск» будут проводить сервисные работы на 674 скважинах Аганского месторождения, сообщается на официальном сайте компании.

«Римера-Сервис» выиграла тендер компании «Славнефть-Мегионнефтегаз» на оказание услуг по прокату и сервисному обслуживанию установок электроцентробежных насосов в конце июня. Срок контракта, по которому филиал будет выполнять комплексное обслуживание скважин - 3 года. При выполнении работ особое внимание будет уделяться обеспечению производственной безопасности.

- В результате заключения контракта объем фонда скважин «Славнефть-Мегионнефтегаз», которые обслуживает «Римера-Сервис-Нижневартовск», вырос вдвое – до 1 115 штук, - комментирует Сергей Горбунов, исполнительный директор «Римера-Сервис». - Компания полностью загрузила производственные мощности Нижневартовского филиала, а общий прирост обслуживаемых скважин в сервисном подразделении Группы компаний «Римера» составил 10%.

До конца 2017 года сервисная сеть ГК «Римера» продолжит расширять географию присутствия и наращивать фонд скважин в Ханты-Мансийском автономном округе.

О группе компаний «Римера»
Группа компаний «Римера» является дивизионом ЧТПЗ и объединяет предприятия по производству оборудования и оказанию сервисных услуг для предприятий ТЭКа. Основными направлениями бизнеса группы компаний «Римера» являются: производство оборудования для нефтедобычи, сервис труб нефтяного сортамента и нефтепромыслового оборудования.

В состав группы компаний входят ведущие предприятия отечественного нефтяного машиностроения и сеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России. Принадлежность к Группе ЧТПЗ позволяет осуществлять комплексные поставки труб, магистрального и нефтяного оборудования компаниям и предприятиям ТЭКа.

Сегодня «Римера» предлагает эффективные интегрированные решения для предприятий, работающих в сфере добычи, транспортировки и обработки углеводородов, основанные на передовых технологиях с применением современного оборудования.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх