ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Светодиодные светильники «Диод Систем» сокращают расходы на электричество на 80%

Светодиодные светильники «Диод Систем» сокращают расходы на электричество на 80%

26 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Практика доказывает: установка светодиодных светильников «Диод Систем» позволяет сократить расходы на электричество на 70% - 85% за расчетный период. Эти показатели проверили на собственном опыте многие крупные игроки российского рынка. Клиентами «Диод Систем» уже стали «Российские Железные Дороги», «Роснефть», «Газпром», «Лукойл» и другие известные отечественные компании.

Клиенты выбирают продукцию «Диод Систем»

Компания «Диод Систем» - это надежный и опытный производитель светодиодных светильников высокого класса надежности. Собственное производство светодиодных светильников позволяет разрабатывать и изготавливать широкий спектр элементов: от корпусов до светодиодных плат. Также осуществляется сборка готовой продукции из современных комплектующих от ведущих зарубежных фирм:
- CREE (светодиоды на керамической подложке, США);
- MeanWell (драйверы, Тайвань);
- Ledil (акриловые линзы, Финляндия).

Использование комплектующих от известных мировых брендов позволяет «Диод Систем» давать долгосрочную гарантию качества на все светильники серии DS-Street (6 лет). Однако не только это является причиной превосходства компании над другими российскими производителями. К ее преимуществам относятся:
- повышенная устойчивость продукции к внешним неблагоприятным воздействиям и возможность надежной работы даже в непростых условиях Крайнего Севера;
- использование при изготовлении светильников специальных герметиков, обеспечивающих степень защиты IP 67;
- впечатляющий ассортимент товаров (мощностью от 50 Вт до 1500 Вт);
- бесплатная доставка заказов по территории России;
- действующая и привлекательная программа лояльности для постоянных клиентов;
- возможность реализации нестандартных запросов на основе индивидуального технического задания.

При заказе светильников мало руководствоваться их мощностью и количеством. Для максимально эффективного результата необходимо ориентироваться на такие критерии, как свойства и характеристики комплектующих, геометрические показатели объекта (опоры, стеллажи и др.). Вот почему для всех своих клиентов компания «Диод Систем» предлагает услугу бесплатного светорасчета. Он производится в соответствии с установленными нормами освещенности и позволяет точно определить, сколько светильников требуется на заданной площади и какими характеристиками они должна обладать.

Каталог продукции «Диод Систем» будет одинаково интересен малому, среднему и крупному бизнесу. В его разделах представлены уличные, промышленные, офисные светильники и светильники для ЖКХ. Их установка позволяет достичь значительной экономии электроэнергии и уменьшить текущие расходы вашей компании.

О компании
Российская компания «Диод Систем» имеет 7-летний опыт работы на рынке. Главный офис находится в Москве, производственная база – в Самаре. Доставка осуществляется во все регионы России и страны СНГ. В процессе сборки светильников используются комплектующие известных марок (CREE, MeanWell, Ledil). Каталог готовой продукции насчитывает свыше 350 наименований. Она в обязательном порядке проходит лабораторные испытания на защиту от скачков напряжения, взрывов, помех и имеет официальные сертификаты, подтверждающие безупречное качество.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх