ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Немецкая надежность и производительность: в России растет спрос на электропогрузчики Jungheinrich

Немецкая надежность и производительность: в России растет спрос на электропогрузчики Jungheinrich

7 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото jungheinrich.ru
Во всем мире электрический погрузчик Юнгхайнрих (Jungheinrich) производства одноименного немецкого концерна пользуется заслуженным доверием и спросом. За годы эксплуатации он доказал эффективность и производительность при выполнении тяжелых складских работ. За счет наличия противовеса, гибких соединений рулевых осей, амортизационной системы такой погрузчик обеспечивает высокую грузоподъемность техники.

Преимущества вилочных электропогрузчиков Jungheinrich

Первый погрузчик торговой марки «Юнгхайнрих» сошел с производства в немецком Гамбурге более 60 лет назад. В это же время в Мюльхайме открылся филиал фабрики, который ознаменовал собой расширение сети и заложил основу для создания будущего крепкого и сильного бренда.

На сегодняшний день электрические погрузчики с противовесом Jungheinrich – это выбор бизнеса по всему миру. Они зарекомендовали себя как надежная и производительная техника и успешно используются для выполнения различных складских работ:
- подъема;
- погрузки и разгрузки;
- перемещения;
- складирования;
- штабелирования.

Выпущенные модели различаются по эксплуатационным и техническим характеристикам, что делает возможным оптимальный подбор техники с необходимыми параметрами (высота подъема, грузоподъемность, функциональность).

К преимуществам продукции относятся:
- надежность и безопасность;
- удобство управления;
- широкий модельный ряд;
- эргономичное исполнение кабины;
- экономичность двигателя и минимальность расхода энергии;
- возможность расширения комплектации (захват для кип и рулонов, крановая стрела и др.).

Концерн Jungheinrich выпускает вилочные электропогрузчики на трех и четырех колесах. В первом случае достигается большая компактность и маневренность, во втором – большая устойчивость, мощность и производительность. В соответствии с поставленными задачами производится установка оптимального скоростного режима движения и подъема, за счет чего не допускается излишний расход энергии.

Бренд «Юнгхайнрих» - это более полувека работы над созданием и внедрением передовых технологий в сфере производства складского оборудования. Повышенная надежность, энергоэффективность, профессиональность исполнения ставят концерн на позицию мирового лидера в этой области.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх