ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Режим «одного окна» для предпринимателей Китая

Режим «одного окна» для предпринимателей Китая

19 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Китай вводит новшество в работу таможенной системы. Режим «одного окна», который позволяет в себе сочетать функции более 11 ведомств, среди них министерство финансов, министерство транспорта и министерство общественной безопасности, призван заметно упростить процедуру провоза товаров из Китая в Россию.

За последние годы через границу между Россией и Китаем было провезено множество товаров. Это связано в первую очередь с тем, что в стране восходящего солнца возрастает большое количество фабрик и заводов, выпускающих качественную корпусную и мягкую мебель для дома и офиса. Многие путешественники целенаправленно едут в город Гуанчжоу, покупая мебельные туры в Китай.

Эта услуга стала популярной среди жителей России. Одной из компаний, организующих качественные шоп-туры в Гуанчжоу, является Мебельный Дом Персей.

Что такое шоп-тур

За пять дней (а именно столько длится стандартная поездка) туристы имеют возможность посетить «города мебели», «города света» и «города керамики», расположенные близ города Гуанчжоу. Для каждого клиента фирма предоставляет отдельного гида-переводчика, в обязанности которого входит не только транспортировка отдыхающих, но и качественная консультация при оформлении сделки. Все туристы размещаются в гостиницах класса 3* и 4*(возможно размещение в отелях более высокого класса).


Не стоит волноваться клиентам мебельного дома Персей и о документах, необходимых для прохождения таможенного контроля. Доставка товара от места продажи до адреса получателя в России(,) входит в стоимость мебельного тура Гуанчжоу.

Мебель, приобретенная в Китае, имеет ряд преимуществ

Недорогая

Товары, произведенные на фабриках и заводах страны, пользуются большой популярностью в большей степени из-за того, что купить их может позволить себе каждый.

Разнообразная

Мебель, изготовленная в Китае, выполнена в различных стилях от классики до современного хай- тека и минимализма. При ее изготовлении используются экологически чистые материалы, которые не способны вызвать аллергию. К тому же, над дизайном моделей трудятся мастера с мировыми именами, именно поэтому она будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Качественная

Заводы и фабрики Китая работают только на сертифицированном оборудовании, изготовленным в Европе, а значит, качество выпускаемых изделий никак не может быть плохим.

Приобрести мебельный тур в Гуанчжоу у компании Персей http://www.dompersei.ru/mebelnyj-tur-v-guanchzhou/ можно следующими способами: заполнить анкету на сайте компании, заказать звонок на личный телефон или оставить заявку в программе скайп. Специалисты фирмы свяжутся с вами при первой же возможности и расскажут о ближайших вылетах и возможностях компании.

Приобретать мебель в Гуанчжоу с домом Персей теперь стало намного выгоднее, надежнее и быстрее. С запуском режима «одного окна» больше не нужно будет ждать оформления документов и доставки товара месяцами. Максимальный срок доставки составит не более 40 дней.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх