ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ультрасовременные пылесосы THOMAS: с заботой о здоровье и комфорте семьи

Ультрасовременные пылесосы THOMAS: с заботой о здоровье и комфорте семьи

11 января 2018  |  версия для печати   |  Фото скриншот с сайта thomas.info
Инновационные моющие пылесосы с аквафильтром THOMAS AQUA-BOX изменят ваше представление об уборке. Легкие, маневренные, мощные, они обеспечивают непревзойденный уровень чистоты и надолго оставляют в помещении ощущение свежести и воздушности.

Инновация для идеальной уборки

Торговая марка бытовой техники THOMAS уже хорошо известна российскому покупателю. Товары бренда по-немецки практичны и надежны, функциональны, безопасны и – что главное – традиционно отличаются безупречным качеством и удобством в эксплуатации. Уборка с помощью пылесоса THOMAS всегда в удовольствие, ведь он слушается каждого движения, легко маневрирует по комнате и радует глаз стильным и оригинальным дизайном.

Инновационной основой конструкции пылесосов THOMAS стал уникальный аквафильтр AQUA-BOX. Его действие позволяет добиваться практически безупречной чистоты помещения и свежести воздуха.

Пылесосы Thomas Aqua-Box:
- используются для сухой и влажной уборки ковров, полов, мебели;
- обеспечивают высокую степень очистки и увлажнения воздуха;
- поддерживают постоянную мощность всасывания в течение всего процесса уборки;
- мгновенно собирают пролитую жидкость с поверхности;
- надежно собирают и удерживают не только мусор и пыль, но и клещей, шерсть животных и другие вредные для дыхания частицы;
- просты в использовании, весь мусор в конце уборки выливается вместе с водой;
- многофункциональны и имеют в комплекте насадки для очистки ковров и полов, мебели, щелей и труднодоступных мест;
- признаны безопасными для аллергиков.

Благодаря своим непревзойденным качествам, пылесос стал первым в мире изделием такого плана и триумфально завоевал лидерство в своем сегменте. Он трижды побеждал на крупном и авторитетном конкурсе электробытовых товаров PLUS X AWARD, ежегодно проходящем в Германии, и стал обладателем престижного сертификата Британского Аллергического Фонда (The British Allergy Foundation).

Единственным недостатком пылесоса THOMAS можно назвать то, что к нему быстро привыкаешь и уже не знаешь, как раньше приходилось обходиться без него. Одним своим появлением в доме он задает высокие стандарты чистоты и не оставляет возможности для компромисса.

Приобрести модели THOMAS можно в «Эльдорадо», MediaMarkt, Ulmart.ru, «М.Видео», «Технопарк» и в других крупных российских оффлайн и онлайн гипермаркетах.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх