ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Сбербанк в Башкирии заключил первую сделку по программе «Телемедицина для сотрудников»

Сбербанк в Башкирии заключил первую сделку по программе «Телемедицина для сотрудников»

24 января 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Сбербанк в Башкирии заключил первую сделку по программе «Телемедицина для сотрудников»

Сбербанк в Башкирии заключил первую сделку по программе «Телемедицина для сотрудников». Первыми воспользоваться новой услугой смогли работники ООО «БМТ-Медтехника» из Нефтекамска, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Стерлеград.

Телемедицинский сервис подразумевает проведение практикующими врачами видеоконсультаций пациентов без очного посещения клиник. Организатором процесса выступает дочерняя организация банка – ООО «Страховой брокер Сбербанка». Услуга предоставляется сетью клиник «Доктор рядом» и позволяет получать как плановые, так и срочные консультации дежурных специалистов в круглосуточном режиме.

Работодателю телемедицина помогает обеспечить работников качественной медицинской помощью при незначительных затратах (по сравнению с программами ДМС) и дополнить действующий социальный пакет. Для сотрудников предприятия, которое приобретает сервис, услуга является абсолютно бесплатной. При таком комплексном подходе выигрывают и работодатель, и работники. Приобрести услугу может любая организация, при этом клиентом Сбербанка быть необязательно.

«Я приобрела программу «Телемедицина для сотрудников» у Сбербанка для своих работников в целях дополнительной мотивации к заработной плате. Она интересна для организаций, заботящихся о здоровье своих сотрудников», – говорит Дарья Осинина, руководитель «БМТ-Медтехника».

Цифровые технологии в медицине позволяют клиентам получить консультации по подготовке к обследованию, результатам анализов, уходу за ребенком, первичной помощи в экстренных ситуациях.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх