ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Башкирии попросила Владимира Путина оказать содействие в благоустройстве кладбища

Жительница Башкирии попросила Владимира Путина оказать содействие в благоустройстве кладбища

1 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Жительница Башкирии попросила Владимира Путина оказать содействие в благоустройстве кладбища

31 января 2018 года в Нижнем Новгороде помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр Дементьев провел прием граждан, в ходе которого рассмотрены обращения жителей Республики Башкортостан. В мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор Михаил Закомалдин, представители органов исполнительной власти.

Жительница Чишминского района обратилась в приемную Главы государства по вопросу содействия в благоустройстве кладбища в д. Черниговка. Сильно разросшиеся деревья и кустарники приводят к порче памятников и оград, а также препятствуют свободному проходу к могилам. Глава Чишминского муниципального района Флюр Уразметов пояснил, что в деревне расположены два христианских кладбища: одно из них действующее, а второе, о котором в своем обращении говорит заявительница, является закрытым с 1983 года. Помощнику полпреда было доложено, что порядок на обоих кладбищах поддерживается, в том числе силами жителей деревни. Так, ежегодно в апреле-мае проводятся субботники, в ходе которых осуществляется обрезка и спил деревьев, уборка мусора с территории.

Помощник полномочного представителя Александр Дементьев поручил администрации Чишминского муниципального района провести работы по благоустройству закрытого кладбища в д.Черниговка, в срок до 2 мая текущего года, а главному федеральному инспектору взять на контроль решение данной проблемы

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх