ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 11, 12, 13 июня 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 11, 12, 13 июня 2011 года

14 июня 2011  |  версия для печати
Как сообщает УГИБДД МВД по РБ, за прошедшие выходные на дорогах республики произошло 37 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибло и 51 получили ранения различной степени тяжести.

11 июня, в 22.30 мин., в Гафурийском районе, в 500 метрах от деревни Уваровка, 20-летний водитель со стажем вождения 2 месяца, управляя автомашиной «Хендай Элантра», двигаясь со стороны с. Белое Озеро в сторону д. Татарский Саскуль, на участке с левым поворотом не справился с рулевым управлением и допустил съезд автомашины в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 20-летний пассажир, житель столицы скончался на месте аварии, другого пассажира и водителя с тяжелыми травмами доставили в районную больницу.

12 июня, в 16.30 мин., в Иглинском районе, между автодорогами Самара – Уфа-Челябинск и д.Пятилетка, в 100 метрах от д. Социалистический, 30-летний житель с. Улу-Теляк, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной ВАЗ-2114, допустил столкновение с «Киа Серато». От удара иномарка совершает наезд на женщину, которая двигалась по краю проезжей части дороги. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

12 июня, в 23.50 мин., в Калтасинском районе, на 31 км автодороги с. Краснохолмский – г. Нефтекамск, 23-летний водитель, работающий ветеринаром в колхозе «Новый путь», будучи лишенным права управления за езду в нетрезвом виде, снова сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ-2107, на участке дороги с опасным поворотом, превысил скорость движения и опрокинулся в кювет. В результате происшествия, 2 пассажира с различными травмами были госпитализированы в Калтасинскую ЦРБ.

13 июня, в 00.55 мин., в Учалинском районе, на 6 км автодороги с. Комсомольск - д.Бабык, 47-летний житель г. Магнитогорск, управляя автомашиной «Рено Логан», двигаясь в сторону с. Комсомольск на участке дороги с опасным поворотом не справившись с рулевым управлением из-за превышения скорости, допустил опрокидывание автомашины. В результате аварии: 2-х летний мальчик скончался на месте ДТП, а его двоих братьев 2003 и 2007 г.р., а также отца с матерью с различными травмами госпитализировали в ЦКБ г. Учалы. Дети перевозились на заднем сиденье без специально удерживающих кресел.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх